Раненый в Донецкой области мальчик отжался 22 раза в поддержку военных

Раненый в Донецкой области мальчик отжался 22 раза в поддержку военных [видео]

Комментарии: 1
Уставший после плавания мальчик все равно решил поучаствовать во флешмобе. Фото: Юлия МАНАРЧЕНКО

Флешмоб 22 Pushup Challenge продолжает набирать обороты. Вслед за именитыми генералами, звездами эстрады и кино, активистами в испытании решил принять и Коля Нижниковский. Мальчик, лишившийся руки и ног из-за взрыва снаряда в зоне АТО, захотел поддержать таким образом военных.

- Надеюсь, все поймут его рвение и его старание, - говорит крестная мама Коли волонтер Елена Кунева. – Мальчик отжимался после того, как вернулся с тренировки по плаванию. Хоть и проплыл много метров там, устал, но все равно решил поучаствовать во флешмобе.

Видео: Фейсбук_Елена Кунева

Колины старания оценили все, кто посмотрел видео отжиманий мальчика. Комментаторы отметили, как Коля возмужал, вырос.

- Молодчага, мужик настоящий, - резюмировал активист Даниил Щербаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шестиклассник из Херсона спас вмерзшего в лед щенка 

Школьник из Херсона прогуливался по берегу речки со своей собакой, когда услышал из камышей повизгивание щенка. Мальчик решил проверить, что там такое, но никого не нашел. Он решил, что там была взрослая собака со своими детенышами, которая увела потомство, заслышав шаги. Но когда на следующий день жалобный писк не прекращался, мальчик решил более тщательно проверить, в чем там дело. После поисков 12-летний школьник увидел картину, поразившую его до глубины души – в камышах лежал крошечный щенок, практически вросший в лед.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях