Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин показал, как надо отжиматься

Глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин показал, как надо отжиматься [видео]

Вячеслав Аброськин. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин присоединился к флешмобу в поддержку военных ветеранов  и отжался 22 раза. Для съемок видео генерал выбрал  зимний пляж, куда вышел в  шортах, а затем еще и нырнул в ледяную воду.

- Военные - это мои братья, которых уважаю и с которыми каждый день живу уже третий год на этой войне. Я и все руководители полиции Донетчины всегда рядом с нашими бойцами и готовы ради них хоть каждый день выполнять силовые упражнения, но... бойцам, особенно вернувшимся с войны, нужна наша помощь не "22 отжиманиями", а вниманием к ним - телефонный звонок знакомому ветерану, на улице сказать "Спасибо!" по его службу или прийти в больницу, где проходят лечение наши раненые бойцы. "22 отжимания" - это отлично для популяризации спорта и здорового образа жизни в нашем обществе, но они ничем не помогут ни действующим бойцам на передовой, ни нашим ветеранам в тылу. 22PushUpChallenge была принята от моего собрата и коллеги начальника ГУНП Житомирской области Вячеслава Печененко. Передаю эстафету начальнику УСБУ в Донецкой области Александру Ивановичу Куцю, - написал он на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее в социальной эстафете 22PushUpChallenge приняли участие спикер парламента Андрей Парубий, мэр Киева Виталий Кличко, глава Генштаба Украины Виктор Муженкогенералы Нацгвардии и другие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях