Пятеро украинских генералов приняли участие во флешмобе 22PushupChallenge

Пятеро украинских генералов приняли участие во флешмобе 22PushupChallenge [видео]

Комментарии: 6
Генералы также засветили выдающимися животами. Фото: ngu.gov.ua

21 января пятеро генералов Национальной гвардии стали первыми из высокопоставленных силовиков, которые приняли участие в популярном флешмобе 22PushupChallenge. Эта акция направлена на поддержку ветеранов войны. Чтобы поучаствовать, нужно отжаться 22 раза, а затем передать эстафету дальше.

Спортивную форму показали генералы Николай Балан, Ярослав Сподар, Олег Гарчу, Гусейн Висханов и Виктор Ганущак, а отжаться далее предложили коллегам из Госпогранслужбы, сообщили на сайте Нацгвардии.

В Украине при помощи флешмоба 22PushupChallenge привлекают внимание общественности к нуждающимся в психологической реабилитации бойцов АТО, вернувшихся с войны. Участники флешмоба в течение 22 дней отжимаются на камеру 22 раза, и передают эстафету другим.

Участие в акции уже приняли украинский футболист Александр Шовковский, разведчики АТО и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские пограничники застыли для флешмоба Mannequin Challenge

Украинские пограничники неожиданно приняли участие в популярном флешмобе Mannequin Challenge. Видео с застывшими служащими Львовского пограничного отряда опубликовано в Facebook ведомства. В ролике снялся глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко и известный музыкант Михаил Хома, он же DZIDZIO.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях