Появилось видео допроса Евгения Панова в Крыму

Появилось видео допроса Евгения Панова в Крыму [видео]

Комментарии: 3
Фото: скрин

11 августа в сети появилось видео допроса Евгения Панова. На записи украинец рассказывает о подготовке к "диверсии" и даже признает свою вину. По его словам, операцию планировали украинские офицеры.

- В состав группы входят кадровые офицеры разведки Украины, - заявил Панов.

Также он назвал имена офицеров, которые по его словам были замешаны в организации диверсии: Александр Кириллов("Кирилл"), Олег Петренко ("Лис"), Алексей Сандул ("Сай"), а также офицер по имени Дмитрий и человек с позывным "Дешек".

Ранее сообщалось, что иевский районный суд Симферополя избрал меру пресечения украинцу Евгению Панову. Уроженца Энергодара арестовали на два месяца.

Панов работает водителем на Запорожской АЭС, поддерживал "Евромайдан", участвовал в АТО, занимается волонтерской деятельностью.

Политик Евгений Терехов ("Титановый Джексон") написал в Фейсбуке, что Панов воевал в составе 37 отдельного мотопехотного батальона. который был создан в сентябре 2014 года.

В ТЕМУ

"Украинские диверсанты" в Крыму: правда или провокация?

Заявления российского ФСБ о подготовке терактов украинскими спецслужбами в Крыму вызвало неоднозначную реакцию в мире и Украине. Запад откровенно сомневается в этом, а украинские власти, политики и дипломаты выдвинули ряд версии происшедшего в Крыму.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях