На могиле Виктора Януковича-младшего появился новый крест

На могиле Виктора Януковича-младшего появился новый крест

Фото: tsn.ua

На могиле погибшего в прошлом году Виктора Януковича-младшего в Севастополе появился новый крест из светлого дерева. Также кто-то положил свежие цветы. Об этом сообщил ТСН.

Памятник сыну бывшего президента Украины до сих пор не установили, хотя это делается через год после похорон.

Напомним, что Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе на воинском кладбище 23 марта 2015 года. Могила расположена в мемориальной части кладбища, недалеко от храма. Тут хоронят местную элиту, в 1990-е годы хоронили криминальных авторитетов. В день похорон на кресте не было таблички с именем. По словам одного из служителей Свято-Никольского храма, на похороны приехал сам экс-президент, старший брат и мать покойного.

 

Александр Янукович: Похоронили брата в Севастополе, потому что мать теперь живет в Крыму

- Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз, - рассказал "КП" Александр Янукович. – Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву.

- Так что же все-таки произошло с братом?

- Это случилось, когда было темно, - говорит Александр. – Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – "тащил" машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода…

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях