В Луганске начали украшать городскую елку

В Луганске начали украшать городскую елку

Комментарии: 3
В Луганске украшают елку в центре города. Фото: соцсети.

Луганск активно готовится к встрече зимних праздников. Еще бы – до Нового года осталось чуть меньше месяца. Монтаж елочки начался в конце ноября. Уже 7 декабря коммунальщики принялись украшать новогоднюю красавицу. На ветвях появились снежинки, а вскоре елку нарядят и игрушками – шариками, шишками, колокольчиками. Красавицу высотой более 20 метров будут украшать и большущие золотистые бусы.

На ветвях появились снежинки, а вскоре елку нарядят и игрушками – шариками, шишками, колокольчиками. Фото: соцсети.

Несмотря на то, что снега в городе нет, у многих луганчан уже от вида елочки приподнимается настроение. 

– Приятно, что наш город готовится к встрече праздников. Идешь по центру и как-то тепло становится. Детвора улыбается, делает снимки на фоне такой красоты. Нам, как никогда, нужно что-то доброе и светлое в эти тяжелые дни, – делиться Ольга, луганчанка.

Напомним, что красоту наводят и на улице Советской. Недалеко от памятника Тарасу Шевченко установили праздничные арки. По вечерам они буду подсвечиваться иллюминацией в виде снежинок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киев 12 декабря завалят елками

В этом году "Киевзеленстрой" решил впервые подготовить 15 елочных ярмарок. Точки будут работать с 12 до 31 декабря. Время работы: с 09:00 до 21:00. Сосны и елочки в обязательном порядке будут продавать со штрих-кодами, что позволяет определить, откуда привезли новогодних красавиц и избежать браконьерства. В продажу также планируют выставить елки в кадках. Чем полезна такая покупка? После праздников елочку можно высадить, а не отправлять на мусор.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях