Трехлетний поклонник задарил Кейт Миддлтон цветами

Трехлетний поклонник задарил Кейт Миддлтон цветами [фото]

Миддлтон задарили цветами. Фото: REUTERS

Герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон и принц Уильям посетили организацию по оказанию помощи молодым англичанамGISDA в Каернарфоне. Кейт, мама двоих очаровательных малышей, как всегда была в центре общественного внимания. После традиционного визита к ребятам из GISDA и общения с прессой, герцогиню встретил самый необычный кавалер.

Трехлетний Тео Хейворд смело вышел на встречу монаршей персоне, а затем вручил охапку скромных полевых цветов. От неожиданности Миддлтон опешила, а затем и сама расцвела на глазах.

Напомним, что Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма 29 апреля 2011 года. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Королевой Великобритании Елизаветой II молодой чете пожалован титул герцога и герцогини Кембриджских. 22 июля 2013 года Кэтрин родила первенца -  Джорджа Александра Луи, принца Кембриджского. А 2 мая 2015 года Миддлтон родила дочку. Ее назвали Шарлотта Елизавета Диана

Официальный титул герцогини Кембриджской - Ее королевское высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская, графиня Стратхэрнская, баронесса Каррикфергюс. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон пришла на гала-ужин в шикарном платье за 3,5 тысяч долларов

Последняя неделя октября выдалась весьма насыщенной для Кейт Миддлтон. На выходных она встречала президента Китая, в понедельник посетила самую долгожданную кинопремьеру осени "007:Спектр", а в ночь на среду - пришла на гала-ужин фонда "100 Women In Hedge Funds". И на каждом мероприятии Кейт блистала в шикарных нарядах. На этот раз герцогиня Кембриджская удивила роскошным платьем из последней коллекции "Erdem". Кейт обычно выбирает довольно сдержанные и строгие наряды, но в этот вечер сделала ставку на женственный и романтичный образ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях