Из-за непогоды в Украине ограничили работу морских портов

Из-за непогоды в Украине ограничили работу морских портов

Все замерзло. Фото: timer.od.ua

29 декабря на юге Украины выпало много снега. Из-за морозов возникли проблемы с работой девяти морских портов. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.

От непогоды пострадали: Белгород-Днестровский, Бердянский, Измаильский, Ильичевский, Одесский Усть-Дунайский, Херсонский морские порты, а также порт "Октябрьск", и порт "Южный".

- Мариупольский, Николаевский, Ренийский, Скадовский морские порты работают в штатном режиме, - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, были закрыты каналы "устье "Быстрое", Бугско-Днепровско-лиманский и Херсонский морской.

Напомним, что из-за непогоды парализовало движение транспорта на некоторых участках Запорожской, Одесской и Херсонской областей. В Николаевской области транспорт остановился полностью. Над расчисткой дорог в Николаеве работают 50 единиц техники.

В ЭТО ВРЕМЯ

В снегопад тысячи одесситов идут домой пешком по несколько часов

Вечером 29 декабря в Одессе продолжал бушевать снегопад. Редко появляющаяся на дорогах коммунальная техника не справлялась с уборкой заносов. В итоге на многих улицах движение было парализовано. Троллейбусы, маршрутки и легковые автомобили оказались заблокированы на проезжей части – одни не смогли выехать из заносов, другие застряли в пробках.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях