Новичкам везет в лотереях

Новичкам везет в лотереях

На выигранные деньги Лидия планирует поехать в санаторий отдохнуть… Фото: автор.

- Когда я узнала, что выиграла, сама не поверила, - вспоминает победительница. - Все не верилось, что это вдруг произошло. Хоть я и мечтала всегда о выигрыше. Даже интуиция подсказывала, что выиграю обязательно именно в "Мегалот". Но не ожидала, что сумма выигрыша будет такой большой.

В лотереи Лидия играет всего 4 месяца. Начинала с лотерей "ХТО ТАМ" и "Лото-Забава", а на числовую лотерею "Мегалот" обратила внимание только недавно.

- Я всегда беру лотерейные билеты в супермаркете, где покупаю продукты, - рассказала "Комсомолке" Лидия Прохоровна. - Однажды из любопытства подошла к лотерейному магазину и стала рассматривать лотереи. Потом захотелось во что-то попробовать сыграть. Красивая продавщица по имени Валентина - теперь я постоянно беру билеты только у нее - посоветовала: "Попробуйте взять "Лото-Забаву". Я и купила. А потом как-то спросила, что это за лотерея "Мегалот". Потому что увидела на плакате, что в "Мегалот" разыгрывают сразу два многомиллионных приза. Валентина пояснила и рассказала, как делать ставки. Вот так я начала играть и в "Забаву", и в "Мегалот". 

Лидия Прохоровна признается, что очень удивилась стоимости одного билета в "Мегалот" - 5 грн. Ведь главный приз - 15 млн грн.!

- Сначала я ничего не выигрывала, - говорит она. - Потом появились небольшие выигрыши. А после стало везти еще больше: я угадала 3 шара, выиграла 46 гривен, а позже - 263 гривны! Интерес рос. А везло мне в основном в "Мегалот".

Чтобы сорвать джек-пот "Мегалот" в 15 млн грн., нужно угадать 6 чисел из 42 и еще один шар от 0 до 9. У каждого своя стратегия игры: кто-то выбирает дату дней рождений, кто-то исследует статистические данные на основе уже проведенных лотерейных розыгрышей и аналитическим путем пытается предугадать выигрышные числа. Как оказалось, Лидия к таким людям не принадлежит.

- Знаете, у меня нет никакой системы или принципа в игре. Какие числа в голову приходят - на те и делаю ставки. Но уж точно не на дни рождения моих родных и близких. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях