Производители продуктов питания переводят закупки в онлайн

Производители продуктов питания переводят закупки в онлайн

Электронная торговая площадка ТендерПро

Как и везде, первыми осваивают инструменты снабжения онлайн производители промышленной продукции, предприятия горнодобывающей промышленности, химические предприятия. Пищевая и агропромышленная отрасли включаются в этот процесс боле осторожно, что и понятно, пищевики требовательны к закупаемому сырью, ведь от него напрямую зависит качество продуктов питания.

Летом этого года сразу два известных украинских производителя продуктов питания начали проводить тендеры в электронном виде. Экологически чистые ингредиенты в результате конкурентных торгов будет закупать кременчугская Производственно-торговая компания "Лукас" - предприятие по выпуску и реализации кондитерских изделий. Фирма "Лукас" производит конфеты, торты, кексы, печенья, изделия из слоеного теста, тирольские пироги и продукцию для здорового питания на основе натуральных ингредиентов.

Также предприятие "Ясенсвит" группы компаний "OvostarUnion" - одной из ведущих агропромышленных компаний Украины, будет организовывать конкурсы на электронной торговой площадке ТендерПро. Основным направлением деятельности компании является производство куриных яиц и высокотехнологичных яичных продуктов. Продукция ГК "OvostarUnion" сертифицирована по международным стандартам, что существенно расширяет круг клиентов компании как внутри Украины, так и за ее пределами.

Проводимые в электронном виде тендеры компаний направлены расширение круга поставщиков. В закупках могут принять участие любые поставщики, готовые поставлять сырье, компоненты и материалы для нужд производства на конкурентной основе. ЭТП ТендерПро гарантирует равенство возможностей для всех потенциальных поставщиков.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях