Елана ВИШНЕВСКАЯ («КП» - Одесса») (8 августа 2013)

Полуобнаженная девушка устроила пробку в центре Одессы Комментарии: 3

Прелестница в пышной юбке, босая и с голой грудью - это московская модель Екатерина Влади, которую пригласил в Одессу фотограф Андрей Лукас. Эротическое фото - его конек, недавно он даже получил приз Playboy Photo Awards. На сей раз Андрей задумал фотосессию с очень необычным сюжетом: царица Екатерина Великая оказалась в современной Одессе посреди проезжей части в, скажем так, очень домашнем виде и, само собой, растерялась. 

Москвичка Катя (кстати, одна из самых любимых моделей Лукаса) роль царицы изображала очень убедительно. Металась между машинами, изображала испуг и удивление. Что тут началось - автомобилисты буквально вываливались из окон машин, чтобы получше рассмотреть красавицу, снимали ее на мобильный. Самые шустрые даже пытались выклянчить номер телефона. Само собой на улице тут же образовалась пробка. 
 
Грезы горячих одесских мужчин прервали строгие гаишники. Стражей порядка смутил не столько откровенный вид модели, сколько то, что из-за нее застопорилось дорожное движение. Один из инспекторов даже провел Катю-Екатерину за руку на тротуар - чтоб уже наверняка.
Москвичка Катя изображала царицу Екатерину Великую, которая заблудилась во времени. Фото: Максим ВОЙТЕНКО.
 
- Милиционеры по-доброму попросили не затруднять дорожное движение, - объяснил фотограф Андрей Лукас. - В этом вся Одесса! Именно здесь, а еще в Киеве у меня получаются самые эпатажные снимки - это два самых свободных и либеральных города.
 
Катя тоже не особо расстроилась, что сессию прервали: мол, все, что планировали, отсняли. А съемки в стиле ню девушку никогда не смущали. 
 
- Мне нравится моя профессия, это настоящий адреналин, - говорит Влади. - Ничего постыдного в этом нет, женское тело - это красиво. 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях