Фото: Сергей Притула, несмотря на давнюю дружбу с Ольгой Фреймут, на площадке сохраняет нейтралитет. Фото: Новый канал.
Свидетельства дознания
Впервые о пост-шоу заговорили еще осенью прошлого года. За три сезона "Ревизор" нарастил впечатляющие "мускулы" и завоевал многомиллионную зрительскую аудиторию, причем не только в Украине. Можно сказать, что проект уже давно вышел за рамки телевизионной плоскости. Каждый неожиданный визит команды проекта в город неизменно заканчивался бурей эмоций в новостных порталах, социальных сетях и на местных форумах. Руководители проекта не успевали отвечать на все вопросы, потому было принято решение расставить все точки над "i".
Владельцы отелей и ресторанов наслышаны о том, что проект "Ревизор" не останавливают угрозы охранников и закрытые двери, а в ходе работы приемлемы любые возможности пробраться на кухню или в гостиничный номер. Но если зрителям это зрелище приходится по душе, то владельцы бизнеса явно остаются недовольны. Не секрет, что возмущенные рестораторы и отельеры часто требуют сатисфакции. Так, обсуждение всех "болезненных" вопросов теперь будет происходить не в интернете, а в студии "Страстей по "Ревизору". Ведущий проекта - Сергей Притула.
Слово адвокатам
- Рестораторы и отельеры со всей Украины должны иметь шанс отстаивать собственную позицию, - говорит директор творческого объединения Виктория Бурдукова. - При этом они должны быть готовы ее защищать!
Позицию программы будет представлять шеф-редактор "Ревизора" - ведущая Нового канала Анна Жижа. Она отвечает на вопросы разгневанных или благодарных героев программы. Также Аня попытается парировать выпадам экспертов, комментарии которых не всегда свидетельствуют в пользу "Ревизора". Ее задача - не допустить перекручивания фактов, которые были обнаружены во время проверки.
- Я была на всех съемках и все видела своими глазами, - утверждает Анна Жижа. - Камера все это зафиксировала. Показанный в эфире материал может трактоваться хозяевами неудачных бизнесов по-своему. Моя задача - находиться в студии и не позволить, чтобы герои выпуска, которые провинились перед своими клиентами, заболтали зрителей. Я там, чтобы отстаивать ту правду, которую мы нашли и показали всем украинцам.
Протокол допроса
ФИО допрашиваемого: Притула Сергей Дмитриевич
- Что вы делаете в пост-шоу?
- Я "хозяйничаю" в студии, модерирую дискуссию, которая происходит между командой "Ревизора", экспертами и героями выпуска - владельцами гостиниц и ресторанов со всей Украины. Соблюдаю нейтралитет по отношению ко всем враждующим сторонам. Но это не мешает мне высказывать собственное мнение.
- Приходилось ли вам участвовать в чем-то подобном ранее?
- Это новый для меня опыт. Если вспомнить все предыдущие работы на Новом канале или другие телевизионные истории, то в роли модератора я оказался впервые.
Список
сообщников
Поэтапно разбираться в конфликтах и разъяснять нюансы по защите потребительских прав будут приглашенные эксперты. Ими стали:
ведущий, профессиональный путешественник и гурман Михаил Плотников,
ресторатор Елена Столярова,
отельер Ирина Пшенная,
адвокат Наталья Цоцка.
В студию также приглашают экспертов узкого профиля, это:
начальник территориального управления Главного управления Госсанэпидслужбы в АР Крым Галина Власенко,
психолог-конфликтолог Виктория Веретенникова,
доктор гигиены питания Валентина Николаец и др.
Смотрите пост-шоу "Страсти по "Ревизору" по понедельникам в 20.00 (сразу после "Ревизора").
Кстати
Что нового в четвертом сезоне "Ревизора"
Проверки стали еще взыскательнее, а требования - выше. Задействованы тайные покупатели, проводятся эксперименты и контрольные проверки.
"Ревизор" впервые перейдет на сторону отельеров и рестораторов и покажет, на какие хитрости идут недобросовестные потребители.
Главная фишка четвертого сезона - появление пост-шоу "Страсти по "Ревизору". Вместе с ведущим Сергеем Притулой, экспертами и героями выпуска зрители обсудят только что увиденное в программе "Ревизор".
Снимая четвертый сезон, команда проекта во главе с Ольгой Фреймут побывала в 17 населенных пунктах Украины.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies