Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
17 апреля
Загрузить еще

Владимир Раков, победитель шоу "Танцуют все-6": "У меня нет стереотипов во внешности девушки"

Владимир Раков, победитель шоу
Фото: Вова Раков: пришел, увидел, победил! Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО
Оказывается, победитель популярного талант-шоу "Танцуют все" все время собирался пойти на кастинг, чтобы проявить свои способности, но на проект пришел только в шестом сезоне. Причем очень удачно: парень сразу же попал в сотню, затем в число 20-ти лучших танцоров, и в итоге выиграл главный приз – 250 000 гривен!
 
На что будет потрачена немаленькая сумма, Владимир пока конкретно не решил.
 
- Единственное, с чем я определился – это переезд в Киев. Сейчас это моя главная цель. Танцевальную школу пока открывать не собираюсь, тем более Вася Козарь пригласил меня к себе.
 
А пока парень привыкает к своей популярности.
 
- Люди подходят, чтобы взят автограф, сфотографироваться и говорят приятные слова, но я до сих пор не чувствую себя знаменитостью. Я просто человек, которого раскрутило телевидение, и нужно понимать, что эта слава быстротечна.
 
На заметку поклонницам молодого таланта стоит сказать, что сердце Владимира свободно, но и с выбором избранницы парень пока не спешит.
 
- У меня нет какого-то определенного стереотипа по поводу внешности и характера девушки, -признался Владимир в пресс-центре "КП". – Я должен встретить человека, и потом уже почувствовать.
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции с Владимиром смотрите ЗДЕСЬ>>>
Новости по теме: "Танцуют все"