Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
17 апреля
Загрузить еще

В суперфинал "Танцуют все!-6" Влад Яма неожиданно пропустил…свою однокурсницу

В суперфинал
Фото: «Яна с 18-ти лет работала в балете Татьяны Денисовой. Не удивительно, что хореограф так лояльна к своей наставнице на шоу». Фото пресс-службы телеканала «СТБ»

На днях участница проекта "Танцуют все!-6" Яна Заяц из Днепродзержинска прошла в суперфинал шоу. Как известно, победитель получает приз в 500 000 гривен.

Кроме того, что 28 – летняя девушка очень талантлива, она также училась вместе с одним из членом жюри Владом Ямой в университете, а вот  Татьяну Денисову и вовсе называет своей второй мамой.

- Яна, почему ты решила принять участие в шоу? 

- Больше всего я боялась повторения второго сезона. Но мне удалось побороть свой страх. Все-таки я стала старше и мудрее. Морально я сейчас не так расшатана, как это было раньше. Плюс ко всему я могу сказать, что я усовершенствовалась в танце. Я работала два года в Германии и вот теперь я вернулась в Украину и пришла на шоу "Танцюють всі!" продемонстрировать, чему я за эти два года научилась.  

- Чем ты занималась до участия в "Танцуют все"? 

Тренировалась я в ДЮСШ №4 в Днепродзержинске, моим тренером была моя мама Заяц Лариса Ивановна. А потом меня забрали в школу Олимпийского резерва в Днепропетровск. Тогда я как раз училась в Днепродзержинске в 6 классе. И там я проучилась до 11 класса у тренера Ереминой Натальи Владимировны. После школы я поступила в Киевский институт физкультуры. Сначала я занималась атлетической гимнастикой. В 18 лет я попала в балет "Джейби" к Татьяне Денисовой. Тогда мы работали в клубе "Джордж" в Киеве на "Левобережной".  

- Правда ли то, что членов жюри ты знаешь лично? 

- С Владом Ямой я училась в университете. Татьяна Денисова – это в спорте моя вторая мама, так как первую серьезную школу я получила именно во время работы в ее балете. Костю Томильченко я знаю очень давно и восхищаюсь этим человеком. Раду Поклитару я знаю меньше, но от него в мою сторону всегда исходят самые приятные отклики. Потому что для него всегда самое важное, это красота стоп и ног, а у меня она есть (улыбается). 

- Если ли у тебя страх перед выходом в прямой эфир? Как вообще борешься со страхами? 

- Страхи, конечно же, есть, и очень сильно переживаю. За сценой меня всегда очень сильно колбасит. Но мне стоит выйти на сцену, начать номер, и вот в этот момент, когда начинает играть музыка на сцене, меня отпускает, потому что я вижу, зрителя и мне становится, легче.  

- Чем помимо танцев ты увлекаешься?  

- В школе я училась мало, так как я постоянно занималась гимнастикой, у меня было две тренировки в день, и весь день у меня уходил в спорт. На сегодняшний день мое увлечение это "Open Art Studio" . У меня есть своя группа деток, которых я тренирую. Даже сейчас, когда я нахожусь на проекте, я постоянно стараюсь держать с ними связь по телефону, всячески их поддерживать и контролировать.

Новости по теме: "Танцуют все"