Юная жительница Севастополя Евгения Рафаловская, победившая на шоу "Адская кухня – 3", рассказала на онлайн-конференции в редакции "Комсомольской правды", что с самого начала проекта не рассчитывала на победу. По словам Жени, многие участники конкурса, готовили лучше, чем она.
- Если честно, я научилась профессионально готовить только на самом шоу, - поделилась Рафаловская. - Мне много дало общение с другими участниками и посещение мастер-классов. У некоторых бывают проблемы с обучением. А мне достаточно посмотреть на процесс готовки блюда один раз, и я уже буду знать, как его готовить. С этим мне повезло.
Женя рассказала, что до "Адской кухни" не разу не готовила ресторанных блюд. Однако кулинарный опыт у нее все-таки был. После школы она окончила кулинарный лицей и работала в кафе.
Во время проекта Евгения не верила в свои силы и была уверена, что победу одержат более опытные кулинары.
- После полуфинала я даже подошла к создателям проекта и спросила, за какие заслуги выбрали именно меня, - разоткровенничалась Женя. – Они сказали, что я попала в финал, так как стараюсь, у меня многое получается, и я не обделена талантом.
Евгения утверждает, что даже во время финала, она была убеждена, что не станет победительницей. И, по ее словам, такое отношение к делу ей помогло, так как она не чувствовала волнения и груза ответственности.
Видео онлайн-конференции с Евгенией Рафаловской смотрите ЗДЕСЬ >>>
О ЧЕМ ПРОЕКТ
Описание: "Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн.