Роза, участница "Холостяка": "Отношения девочек с Андреем зашли дальше поцелуев"

Роза, участница

"ПОНИМАЛА, ЧТО МОИ ПРОВОКАЦИИ БУДУТ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ"

- Роза, на проекте вы запомнились не только интересной внешностью, но и различными скандалами и провокациями. Это был образ на шоу, или же вы были самой собой?

- Я была заложником формата реалити-шоу, где пребывала с участницами, которые не являются мне близкими людьми. И иначе быть не могло: ведь мы все боролись за одного мужчину. Не понимаю людей, которые удивляются тому, почему я ни с кем не дружила на проекте. Представляете ситуацию, когда ваша подруга отправляется на свидание с вашим мужчиной, целуется с ним… Неужели после этого она все еще ваша подруга? Лично я не позволю своему избраннику заводить любовницу. И отдавала себе отчет в своих действиях, понимая, что мои провокации будут обсуждать и критиковать. Была как на войне, поэтому использовала инструменты, которые в обычно жизни не применимы.

Роза уверяет, что в жизни никогда не использовала бы провокаций, которые совершала на проекте. Фото пресс-службы канала СТБ

- Со стороны кажется, что девушки искренне влюбились в Андрея. Вы испытывали к нему настоящие чувства?

- Я была влюблена в Андрея до эпизода в Доминикане. Тогда я поняла, что не вижу в нем своего мужа, хотя между нами была и искра, и страсть. Чем дальше заходили наши отношения, тем больше я убеждалась, что мы друг другу не подходим. Но я очень хотела познакомить Андрея со своими родителями, чтобы мы разошлись на мирной и позитивной ноте. И чтобы отец увидел, что главный герой проекта – достойный человек.  Андрей останется для меня хорошим другом, к которому я испытываю только положительные эмоции.

- После увиденных пикантных моментов в Доминикане у вас возникли конфликты с семьей? Что сказал ваш отец после того, как просмотрел этот выпуск? (Отец Розы – мусульманин -  Авт.)

- Родители понимали, чего ждать от проекта, на который я иду. Потому никто не взбунтовался. У меня два высших образования, я сама себя обеспечиваю. У нас демократические отношения. А такими они стали тогда, когда я поступила в университет Карпенко-Карого, где играла как Татьяну Ларину, так и роковую соблазнительницу. Поэтому мой отец ничего страшного в эпизоде в Доминикане не увидел. Он не ставит меня в угол, а во всем поддерживает. Только во время просмотра этого эпизода был недоволен тем, что на свидании нельзя было говорить слово "нет", и тем, что Андрей дотрагивался до меня в танцах. Сказал, что я должна была отвести Андрея к девочкам и попросить, чтобы при них Холостяк сделал мне предложение. Ведь по правилам свидания он не мог мне сказать "нет"!

Думаю, что после этого эпизода взбунтовались те, кто мало знает об арабском мире и по-прежнему считают, что мусульманка вечно сидит  в заточении и рожает детей. Но это не так. Сейчас женщины во многих арабских странах ведут себя свободно.

"Я ГОРЖУСЬ СВОИМ НОСОМ!"

- На проекте вас, кажется, обсуждали активнее остальных девушек. Как вы отнеслись к критике своего поведения и внешности в Интернете?

Шоу "Холостяк" помогло девушке стать увереннее и профессиональнее. Фото пресс-службы канала СТБ

- Я не помню, чтобы до меня на украинском телевидении была арабская женщина. А когда зрители видят что-то новое – поднимается буря обсуждения. Людям, которые желают мне плохого, желаю только добра. Потому что плохое всегда возвращается. Я знаю, что активно обсуждается мой нос. И мне было смешно: в тот момент, когда я уходила из проекта, другие обсуждали мой нос. У меня актерское нутро: я не стесняюсь быть некрасивой, и умею быть красивой. Я горжусь своим носом и не представляю Розу Аль-Намри с маленьким курносым носом. Я сильная роковая Розалинда! (смеется).

- Найденные в вашем чемодане презервативы были подставой или у вас с Искорневым что-то было?

- Между мной и Андреем в ту ночь ничего не было. Мы весело проводили время. Вне кадра у нас было много конфликтов с девочками бытового характера, которые я не хочу обсуждать. И тогда я решила посмотреть на реакцию девушек, ведь они постоянно говорили, что очень сильные и мудрые. Как они себя поведут в ситуации с такой провокацией? Девочки повели себя истерично, и я вновь убедилась, что это не более чем слова. В жизни я бы так не поступила.

- Но был ли вообще секс на проекте "Холостяк"?

- О, да! Дальше поцелуя отношения на проекте заходили! Следите за последними двумя эпизодами!

- Правда ли, что за время участия в шоу "Холостяк" вы поправились на 10 килограммов?

- На проект  я пришла с весом 55 килограммов. Но когда мы приехали в Доминикану, из-за нервов и неактивных будней я начала много есть. И действительно набрала 10 кг! Когда я вернулась домой, то переживала период адаптации, продолжала много есть. Теперь приходится ходить в бассейн и спортзал – бегаю, меньше ем и очень хочу появиться перед зрителями на финальном пост-шоу с новой фигурой!

"В любом весе я чувствую себя сексуальной!" - Роза Аль-Намри. Фото пресс-службы канала СТБ

Но скажу, что я в любом весе чувствую себя сексуальной и комфортно: когда я худая – мне к лицу, когда я пышечка – это также меня не портит. Но мои любимые платья заждались меня, и я постепенно возвращаюсь в прежнюю форму, Осталось сбросить 4 килограмма. А ситуацию с гардеробом спасали прекрасные платья в пол.

- Знаю, что сейчас вы продолжаете работать журналистом на проекте "МастерШеф". После участия в "Холостяке" к вам изменилось отношение коллег?

- Очень изменилось, в  хорошем смысле. Они с большим удовольствием смотрят "Холостяк-3". В основном со мной работают женщины. И они гордятся мной потому, что я не изменяла своим принципам, была независимой и на все имела свою точку зрения.

В коллективе сказали, что после проекта я стала сильнее, терпеливее и спокойнее. А моя начальница похвалила меня, сказав, что после "Холостяка" я стала намного глубже разбираться в людях и записывать интервью еще лучше.

- Поступали ли к вам какие-то предложения в сфере телевидения?

- Есть предложения поработать в кадре от разных телеканалов, и сейчас я над ними раздумываю. И хоть все говорят, что мне нужно быть актрисой, я хочу продолжить карьеру на телевидении. А "Холостяк" помог мне увереннее чувствовать себя в кадре.

Насколько сильно изменилась ваша жизнь (в том числе и личная) после проекта?

- Изменения случились. Есть человек, который разглядел во мне не только участницу шоу, а женщину. Сейчас моя личная жизнь бьет ключом, все отлично. После проекта я стала больше ценить свою семью и поняла, что все мечты сбываются: главное – работать над собой и верит в себя, не обращая внимания на тех, кто тебя осуждает.