28 сентября

Жанна Бадоева разоткровенничалась о новом "танцевально-похудейном" шоу

Жанна Бадоева разоткровенничалась о новом
Очаровательную Жанну Бадоеву украинский зритель знает по многим телевизионным проектам. Но ее самыми популярными считаются "Орел или решка" и "МастерШеф". Однако, уже совсем скоро Жанна предстанет перед нами в новом амплуа – как ведущая прямых эфиров. И на этот раз ее шоу будет не о любимых путешествиях и кулинарии, а о танцах. Подробно о проекте телеведущая рассказала во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП".

– Расскажите о проекте, что он будет из себя представлять?

– "Великі танці" – очень глобальный позитивный проект. С одной стороны дает возможность людям узнать, как правильно питаться, заниматься, худеть без ущерба для здоровья. И в то же время это красивое танцевальное шоу. Танцы – это эстетика, красивые тела партнеров, которые танцуют с нашими героями. И целеустремленность наших участников. Главный приз шоу – 500 тысяч гривен.

– Вы уже познакомились с участниками проекта? Какое они произвели на вас впечатление?

– Когда я приехала в дом, где живут участники я даже не ожидала, как это будет происходить. Но настолько позитивная энергия на меня пошла и было ощущение, что мы знакомы уже много лет. Все они со своей историей пришли туда, но за одной целью. Насколько они сильно поставили задачу себе, и идут к мечте, несмотря на преграды. Говоря с ними я поняла, что нет в жизни ничего невозможного. Самой молодой участнице 24 года, а старшему – более 40 лет.

– У вас никогда не было проблем с лишним весом. Но, возможно, были знакомые или подруги, у которых были такие проблемы? Как они с ними справлялись?

– Не то, чтобы не было проблем, но в данный момент у меня тоже есть несколько лишних килограмм. Хочу от них избавиться, но пока любовь к вкусной еде побеждает. Я сама танцую и не ем после семи.

– Для вас это будет первый опыт ведения прямого эфира – что будет самым сложным? Вы как-то готовитесь к этому моменту?

– Когда была репетиция, я поняла, что все что я делала 3 года работая ведущей, я отдыхала и развлекалась. Сейчас это совсем новый, неизвестный для меня этап в жизни. Мне это очень нравится и в тоже время сумасшедший страх существует. Для меня важно в программе остаться самой собой. Это сложно. Потому что я разговариваю руками, эмоциями, жестами, мимикой. Я знаю, что мне скажут – не маши руками. Я это знаю, но это буду уже не я. И насколько мне это удастся в этом проекте – посмотрим. В прямом эфире нет права на ошибку. Посмотрим.

– А долго думали над предложением?

– Я не особо отдавала себе отчет, когда согласилась. Потому что не до конца понимала, что это такое, насколько это ответственно. Только благодаря репетициям я поняла куда попала, что надо делать, как лучше выходить из ситуаций.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

О ЧЕМ ПРОЕКТ

Суть шоу в том, что полные люди, которые не могут сами справиться с проблемой лишнего веса, начинают активно заниматься танцами - и автоматически худеют! Борьба с килограммами идет не на измор, а в удовольствие. Человек не только обретает новую физическую форму, он  обучается танцам и еще - может выиграть немалый денежный приз. Ведущая - Жанна Бадоева. Оценивать танцевальные успехи участников проекта будут народная любимица Руслана Писанка, известный российский хореограф Евгений Папунаишвили, и один из лучший хореографов Украины Андрис Капиньш.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

ИНТЕР, 17 марта, 21.00