26 июня
Загрузить еще

На Стаса Шуринса обиделись поклонники?

На Стаса Шуринса обиделись поклонники?
Фото: Стас любит не материальные, а душевные подарки, фото Максима ЛЮКОВА
Несмотря на то, что Стас Шуринс родом из Латвии, украинские меломаны по праву считают его своим исполнителем, ведь именно тут, в Украине, к нему и пришла известность. А вместе с ней и толпы поклонников, которые, недавно обиделись на Стаса из-за его довольно резкого высказывания в их адрес в социальной сети. Официальная группа певца ВКонтакте насчитывает почти 15 тысяч человек, самые активные из них и оскорбились.
 
 – Скажи, пожалуйста, в чем перед тобой виноваты твои самые преданные поклонники, что они не так делают? – поинтересовалась Алина.
 
– Конфликт есть, – признался Стас. – Может я немного резок в своих высказываниях, но я не умею жить в полутонах. И я понимаю, что поклонникам тяжело, потому что я начал писать другую музыку. Но я хочу, чтобы они оставались мне верны, и поддерживали меня. Я писал в группе о бездействии основной части людей, но это не касается тех 15-20 человек, которые очень активные, я им благодарен и уже несколько раз просил, чтобы они не обращали внимание на эти посты, и не принимали их на свой счет.
 
– Сейчас в группе проходит конкурс "Поклонник года". Следишь за ним? И что можешь посоветовать всем участникам, которые проявят себя во втором, творческом туре конкурса?
 
– Я всегда взываю к тому, чтобы они были креативными, чтобы были идеи. Мне хочется идей. Недавно было очень приятно, когда мне подарили плед из разных городов и стран – каждый связал по квадратику разных цветов, а потом девочка  соединила эти квадратики в один большой плед – это прекрасный подарок. А еще я хочу, чтоб поклонники перестали бояться и обижаться. Не хочу, чтобы они думали, что на них кто-то злится.
 
Кстати, первый этап конкурса уже завершен. Тут всем поклонникам нужно было сделать фотографию в стилистике фотосессий или клипов Стаса. На втором этапе требуется представить собственную работу, это может быть танец, песня, рассказ, видео-монтаж, коллаж, но опять-таки, связанные с творчеством кумира. А на последнем, финальном третьем этапе написать сто слов о том, почему именно этот участник заслуживает победы. Счастливчик будет назван 1 марта.
 
Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>
 
Смотрите телевизионную версию онлайн-конференции с певцом Стасом Шуринсом в выпуске программы "Короткі зустрічі" на канале "КРТ" 
Пт. - 22.00 - премьера
Сб. - 12.20
Вс. - 16.45
 
ИНТЕРЕСНО
 
Одним из наиболее значимых событий в творческой карьере Стаса Шуринса можно назвать победу не только в телепроекте "Фабрика звезд-3", но и победу в шоу "Танцы со звездами". В нем Стас со своей партнершей Еленой Пуль смог вырвать победу у таких известных людей, как Лилия Ребрик, Владимир Ткаченко, Анна Пославская, Елена Корикова, Борис Барский, Никита Джигурда, Сергей Соседов, Наталья Бочкарева, Анфиса Чехова, Александр Кривошапко, Вадим Андреев, Валерий Юрченко, Татьяна Догилева.