21 мая
Загрузить еще

Illaria: "Скрипка не мой продюсер. Мой продюсер – Бог"

Illaria:
Фото: Певица не против спонсорской поддержки, но только если меценаты сами ее предложат. Фото Антона СЛИПАЧУКА

Как показывает практика, чтобы стать знаменитым мало быть участником талант-шоу, нужно еще и обладать внутренней харизмой и хорошим продюсером. Впрочем, есть и исключения. Например, у певицы Illaria с харизмой все в порядке. А вот продюсера у девушки нет. И, все же, она держится на плаву в бурном море украинского шоубиза, готовит к выходу альбомы и обзаводится новыми  поклонниками.

– А разве Олег Скрипка – не ваш продюсер, – решили уточнить читатели "КП" во время онлайн-конференци в пресс-центре издания.

–  Олег не мой продюсер, – в который раз принялась уверять поклонников вокалистка. – Он вообще никого не продюсирует.  Мы с ним дружим, он мне помогает в плане приглашений на концерты, мы поем с ним дуэты. У нас теплые творческие отношения, А что касается статуса "подопечной" – возможно это так все называют, потому что он меня часто приглашает на разные проекты. Мне даже приятно быть его подопечной, но  продюсера у меня нет, и не было никогда. У меня есть своя команда, из музыкантов и административных работников. Меня пока это устраивает. Мой продюсер – Бог.

– Где вы берете финансирование на клипы и костюмы?

– У меня нет спонсоров. Все что я делала – первый альбом, клип, костюмы – все на деньги, заработанные на концертах. Это непросто, но зрителю не нужно знать это, зрителю нужно смотреть на красивую картинку.

– Кто вам помогает в работе?

– Все творческие вопросы я решаю, а административными занимаются мои менеджер и концертный директор. У меня есть идея – современная украинская музыка. Если появятся те, кто хочет спонсировать – я не против, но я не из тех людей, кто просит. Я сама все делаю. У Скрипки я никогда ничего не просила, он сам меня приглашает.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Illaria – молодая украинская певица, композитор, поэтесса. Родилась и живет в Киеве. Профессиональное образование получила в училище и институте музыки им. Р.М. Глиера. В 2007-м году выпустила промо-диск "Рано" с четырьмя композициями, в 2010-м выпустила дебютный сольный альбом "Вільна",в который вошли 15 песен, большинство из которых – авторские.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>