15 октября
Загрузить еще

Посол Южной Кореи в Украине станцевал Gangnam Style с нашим военными

Посол Южной Кореи в Украине станцевал Gangnam Style с нашим военными

7 января в эфир вышел праздничный выпуск ток-шоу "Говорит Украина!". На этот раз целую программу решили посвятить песне Gangnam Style, которая собрала миллиард просмотров во всем мире.  Украинцы решили дать свой ответ знаменитому корейцу и его зажигательному хиту. Съемочная группа проекта предложила исполнить Gangnam Style ансамблю песни и танца вооруженных сил Украины. 

- Это был полный шок! - рассказывает редактор "Говорит Украина" Оксана Сябро. - Все происходящее завело не только зрителя, массовку, но и всю съемочную группу.  40 военных в форме запевали: "О-о, секси леди", и танцевали, имитируя движения  наездника. Они пели на корейском, а потом на украинском. В вариации наших солдат известный во всем мире "Gangnam" звучал как "Будь мужиком!"
Военные запевают: "Будь мужиком!" Фото канала "Украина".
 
Но это еще не все. В студии находился посол Южной  Кореи Ким Ын-Цжун, который впервые в жизни станцевал под эту песню прямо в студии с ведущим  программы Алексеем Сухановым и Никитой Джигурдой. 
Посол отплясывал в компании с Джигурдой и другими гостями. Фото канала "Украина".
 
К слову, про Джигурду. После программы все женщины смогли узнать, что было под шотландской юбкой у Никиты, когда он исполнял "Опа Джигурда" на Красной площади. А сам артист в свою очередь нашел себе в студии нового друга - участника шоу "Голос. Дети", который специально для "Говорит, Украина" выучил танец, а родители пошили ему костюм гламурного корейца. В результате обаятельный малыш ненадолго стал юной копией корейца PSY.  

Кроме того, команда программы разыскала украинский аналог "Бурановских бабушек"! 85-летние старушки из Черниговской глубинки исполнили свой вариант  Gangnam Style  и повторили движения корейца PSY. 
85-летние старушки исполнили свой вариант хита. Фото канала "Украина".

Был Gangnam Style и на бандурах (его тут же окрестили бандура-стайл), и на скрипке в исполнении известного музыканта Александра Божика, который тут же скромно назвал его "Божик-стайл!" 

Также впервые в Украину приехали молодожены с Чебоксар, которые благодаря своей свадьбе в стиле "Гангам-стайл," стали известными. Ведь видео с их торжества собрало 4,5 миллиона просмотров на "Youtube".