Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
17 апреля
Загрузить еще

Участник "Танцуют все-5": "После шоу жена кричала: "Ты опозорил меня всю страну!"

Участник
Фото: «Женя добился попадания в «Танцуют все – 5», чтобы вернуть свою дочь. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Хореограф-балетмейстер современной хореографии Евгений Рогозенко брал штурмом танцевальный проект уже не единожды. И только с третьей попытки попал в 20-ку лучших танцоров страны.

Но на проект он пришел не только для того, чтобы стать известным на всю страну танцором, артистом, педагогом и даже актером. Прежде всего, чтобы добиться перемен в своей личной жизни в лучшую сторону.

Всё дело в том, что его бывшая жена не позволяет ему видеть со своим ребенком. Непонимания в семье начались еще несколько лет назад: Евгений не хотел, чтобы супруга продолжала работать медиком на "скорой помощи", где, по его мнению, она спасала только наркоманов и алкоголиков. Он учил свою вторую половинку танцевать, чтобы она, обретя новую профессию, смогла преподавать танцы детям.

- Я не пил, не гулял, был примерным отцом и мужем, но что-то во мне не устраивало мою жену и в итоге мы расстались. – Вспоминает танцор. – Но самое страшное началось после: она просто забрала нашу дочь и пересекла любые попытки нашего с ней общения. Через суды свои семейные проблемы я решать не намерен – это слишком больно для меня. Все, что я мог сделать в  этой беспомощной ситуации – это посвятить  дочери с экрана телевизора танец в надежде, что она его увидит. А в итоге экс-супруга обозлилась пуще прежнего. Увидев меня по телевизору, она позвонила и стала кричать: "Я тебе этого так не оставлю, ты опозорил меня на всю страну, рассказав о наших отношениях!

О ЧЕМ ШОУ

"Танцуют все-5!" - это формат шоу "Думаешь, ты умеешь танцевать?" британской компании RDF. Это конкурс талантов для всех, кто думает, что он умеет танцевать, для представителей всех направлений и танцевальных стилей.

Участником шоу может стать каждый, кто сумеет доказать строгим, но справедливым членам жюри, что умеет танцевать. Отборочные туры проекта проходят во всех крупных городах Украины, где жюри из тысяч претендентов выбирают 150 лучших танцоров. Затем эти счастливчики отправляются в Ялту, где в течение недели работают с лучшими зарубежными и украинскими хореографами. В результате изнурительных тренировок и жесткой борьбы за место в финале из 150 участников отбирают 20 человек. Именно эта двадцатка в прямых эфирах и борется за главный приз в 500 00 гривен и право называться лучшим танцором страны.

Победителя определяют телезрители путем голосования. За жюри остается право спасти того или иного участника, который путем зрительского голосования попал в номинацию.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Канал "СТБ", сегодня, 23 ноября, 20:00; 22:40; 23:35
Пн, 26 ноября, 10:10; 12:10
Пт, 30 ноября, 20:00; 22:40; 23:40

Новости по теме: "Танцуют все"