Участницу "МастерШефа" "скорая" заберет прямо со съемок
Елена МАТВЕЕВА
21 ноября 2012 19:570
Фото: Чем закончится эфир для любимицы Эктора?.. Фото канала СТБ.
Во время записи конкурса кулинарного шоу "МастерШеф" на телеканале СТБ одной из участниц стало плохо прямо на съемочной площадке. По правилам состязания, участники должны накормить рыбными блюдами финских дипломатов, но вот рыбу для своих блюд им придется поймать самим в ближайшем озере. И как только прозвучал сигнал старта, повара быстро бросились к озеру с удочками… И в этот момент сильно упала Таня Немеровиц – 25-летняя продавец мясных изделий из Киевской области. Но так как девушка мечтает победить в проекте, чтобы пройти обучение в престижной парижской кулинарной академии и получить вознаграждение и 500 тыс. грн., она старается выполнять условия задания, несмотря на сильную боль в колене.
Но с рыбалкой не клеится не только у Татьяны, но и у других участников проекта — рыба не клюет, а время идет. В итоге удочки отбрасываются в сторону, и повара решаются попросить добычу у местных, которые облюбовали озеро еще утром. Девушки откровенно кокетничают с рыбаками, а когда получают улов в руки – чуть ли не дракой выясняют, кому сколько достанется. Когда приходит время готовки, Татьяне Немеровиц становится совсем плохо – ее прямо со съемки в больницу увозит "скорая" с подозрением на кровоизлияние в колено. Но вместо сочувствия на участницу посыпятся обидные слова от ее команды. Мол, теперь они в меньшинстве и из-за ее отсутствия проиграют.
Также в программе поварам необходимо будет всего за несколько часов приготовить блюда, которые подавали 200 лет назад на пиру императрицы Екатерины II. В помощь участникам – древняя кулинарная книга с рецептами на старорусском языке. Кулинары в панике: ведь большинство рецептов для них непонятны и незнакомы.
Позволит ли полученная травма продолжить участие в проекте Татьяне? Справятся ли повара с блюдами для царских пиров?
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies