Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
27 февраля
Загрузить еще

О чем говорят автомобили телезвезд?

 О чем говорят автомобили телезвезд?

Чтобы узнать больше о людях, которых вы так часто можете увидеть в "ящике", мы обратились к психологу, эксперту проекта "Все буде добре" канала СТБ Виктору Гречановскому. Специалисту мы предоставили лишь изображения автомобилей, не говоря, кому какой принадлежит. Единственное, что было известно Виктору, - это пол человека.

Тренер "Зваженi та щасливi" забыл о метро 

MG 550, приблизительная цена - 160 000 грн.

Тренер шоу "Зваженi та щасливi" Игорь Обуховский за рулем недавно. Черным MG 550 спортсмен обзавелся всего полгода назад. Но к выбору своего "железного коня" отнесся с предельной серьезностью. 

- Я пересмотрел кучу моделей, взвесил все "за" и "против" и изначально решил брать Toyota Corolla. Но потом мой друг посоветовал присмотреться к MG 550, увидев его презентацию в торговом центре. Когда я сел за руль этой машины - все сомнения отпали! - уверяет Игорь. - Она хорошо оснащена, довольно резвая… Словом, я бы мог еще долго описывать ее плюсы, но скажу коротко: просто подошла. 

Теперь Игорь перемещается только на автомобиле, забыв о метро. 

- От вождения получаю огромное удовольствие! Конечно, можно было бы обойтись и без машины, но к хорошему привыкаешь быстро. Да и к тому же это очень удобно. 

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

 - У владельца этого авто может быть претензия на некую эксклюзивность. Модель достаточно редкая, несмотря на то что относится к категории бюджетных машин. Это может говорить о том, что подсознательно мужчина хочет повысить свой статус в глазах окружающих. Человек, выбравший такой автомобиль, может быть похож на Голохвастова наших дней, - считает наш эксперт. 

Авто Маши Фокиной - член семьи 

Porsche Cayenne, приблизительная цена -  1 150 000 грн.

Звезда сериала "Ка$та" и внучка экс-премьера Маша Фокина привыкла жить красиво, ни в чем себе не отказывая. Авто девушка выбрала себе под стать - элегантный, роскошный белый внедорожник люкс-класса.  

- Свою машину я безумно люблю и ласково называю ее "моя девочка". Она - как член семьи! А выбрала именно эту модель потому, что очень люблю скорость.  

За рулем немецкого красавца Маша уже три года. И вопреки тому, что за это время авторынок пополнился не менее яркими новинками, девушка не спешит его менять. 

- Пока не вижу машины красивее этой! - уверяет Маша.    

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

- Если женщина выбрала эту марку авто самостоятельно - это означает, что она стремится стать частью высшего общества. Кроме того, на это указывает белый цвет машины, который, ко всему прочему, сейчас очень моден среди автомобилистов. Владелице важна роскошь, и у нее, несомненно, есть для этого все возможности, - считает психолог. - Но возможна и другая трактовка. Если авто выбрал ее мужчина, это означает, что владелица очень от него зависит. Возможно, в жизни она склонна отказываться от чего-то важного для себя ради любимого человека. 

Идеи приходят к Денисовой, когда она за рулем 

Honda Accord, приблизительная цена - 350 000 грн. 

Член жюри "Танцуют все!" Татьяна Денисова предпочитает разъезжать на спорткаре Honda Accord ярко-красного цвета. По словам хореографа, выбор личного транспорта дался ей совершенно легко.  

- Приехав в Украину (несколько лет подряд Татьяна постоянно жила и работала в Германии с балетом "JB". - Прим. авт.), я сразу знала, каким будет мой будущий автомобиль. Открыла Интернет, нашла три подходящих варианта и в итоге, недолго думая, выбрала эту, - рассказывает Денисова. 

Татьяна - водитель со стажем: за рулем эта темпераментная женщина около семи лет. Однако время от времени правила на дороге она все же игнорирует.   

- Порой я злостный нарушитель и опасный элемент на трассе! Все зависит от настроения: могу "лихачить", а могу - наоборот, ехать медленно и мешать всем, потому что думаю. Я хореограф и режиссер, потому все мысли у меня рождаются, когда слушаю музыку. И чаще всего идеи для новых постановок приходят именно в машине. 

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

- Выбор такой машины - претензия на некую активность, динамичность и даже агрессию в характере, - уверен наш эксперт. - Владелица авто явно любит привлекать к себе всеобщее внимание. Она считает этот транспорт неотъемлемой частью себя.

С другой стороны, эта машина может компенсировать то, чего не хватает владельцу. Выбирая внешне яркую и броскую машину, хозяйка может быть внутренне слабым и неуверенным в себе человеком. 

Олег Кензов доверяет машину любимой 

Nissan Juke, приблизительная цена - 200 000 грн. 

У автомобиля участника "Х-фактора" Олега Кензова довольно экстравагантный цвет - вишневый. Свой выбор он объясняет просто. 

- Машина бралась с учетом того, чтобы на ней ездила и моя девушка. Кроме того, этот цвет брендовый еще с тех пор, как "жуки" только начали появляться. 

Это автомобиль Олег купил сразу после участия в талант-шоу. Певец уверяет, что машина - его главный помощник в столичных буднях. 

- Честно говоря, я ведь в Полтаве неплохо жил и без авто. Но после шоу весь мой день расписан по часам - дела, встречи. Киев  - город, который вынуждает пересесть на личный транспорт, - рассказывает "Комсомолке" певец. - А метро для меня до сих пор остается чем-то экзотическим, ведь я за год так и не успел на нем накататься. Хотя порой как настоящий рэпер спускаюсь в "андеграунд" и сразу чувствую, как кипит жизнь в столице! 

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

- Владелец вишневого Nissan - человек осмотрительный и умеющий все взвешивать. Он очень внимателен ко всем мелочам и деталям вокруг себя, практичен. Если этот человек состоятельный или известный - есть подозрение, что он что-то скрывает. Вероятно, владелец авто сейчас преодолевает разные жизненные препятствия. 

Ирина Борисюк опасается зависти

Fiat Punto, приблизительная цена - 115 000 грн.

Владелица этого малогабаритного серебристого авто - ведущая "Фермер ищет жену", певица Ирина Борисюк.

- Машина у меня появилась уже после участия в "Х-факторе", - рассказывает Ирина. - К тому моменту это был идеальный вариант, учитывая мои финансовые возможности и внешние данные авто. Очень люблю ее и считаю, что именно эта машина подходит мне по характеру. Конечно, можно было бы еще подкопить, но машина нужна была срочно.

В Киеве Ирина редко садится за руль. Объясняет это тем, что любимый человек сильно волнуется за ее безопасность. А вот по улицам родного Тернополя разъезжает без особой боязни, путешествуя с дочерью Ренатой.   

- За все время на дороге гаишники меня остановили только один раз. Представляете, насколько я осторожный водитель? - улыбаясь, рассказывает ведущая. - Хотя, признаться, я этого долго ждала. Хотела, чтобы меня остановили и узнали! 

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

- Цвет этого авто выдает желание скрыться, слиться с асфальтом, остаться незаметным. Как сознательно, так и подсознательно. Многие женщины выбирают такую машину, чтобы избежать зависти и излишнего внимания к себе, - подмечает Виктор. - А еще этот выбор говорит о том, что подсознательно эта женщина хочет сохранить максимум необходимого, но при этом еще и сэкономить. 

Фото предоставлено пресс-службами телеканалов и с личных страничек артистов в социальных сетях.