Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
23 апреля
Загрузить еще

Алена Лоран: "Это в "ВИА Гре" секс-бомбы. Я пока секс-петарда"

Алена Лоран:
Фото: В жизни Алена любила только раз, все остальные мужчины были как приложение. Фото Максима ЛЮКОВА.

"МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ДУР" 

- Слышал, что вы сделали множество операций. Что именно в себе вам не нравится? 

- Это явное преувеличение. Я сделала лишь одну операцию, на носу. Губы - это инъекции. 

- Почему передумали делать силиконовую грудь? 

- Мне мой "спасибушечка" сказал, что если я ее сделаю, то он перестанет со мной разговаривать. Возможно, когда выйду замуж, будут детки, тогда сделаю. 

- Мне кажется, что вы умная девушка, а  роль дурочки играете. Зачем? 

- Порой, если кто-то говорит, что я глупая, - воспринимаю это как комплимент. Лучше быть умной и притворятся глупой. В своем образе чувствую себя комфортно, а для друзей я другая. 

Мужчинам больше нравится видеть возле себя дуру. Когда я говорю, что изучала историю масонства - мне не верят. И с девочками проявляешь интеллект - чувствуешь себя белой вороной. Так что на глубокие темы общаюсь только с близкими друзьями. 

- Алена, а что за операцию вы перенесли и почему в Мелитополе, а не в Киеве? 

- У меня была операция, мне даже швы еще не сняли. Операция была по-женски. Экстренная госпитализация, поэтому в Мелитополе. И я рада, что операция прошла там. Я думала, что в маленьком городе врачи ужасные, но я такого ухода не видела даже в платной клинике. 

"ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ - ПУГАЕТ БЫТОВУХА" 

- Почему не хотите замуж? Боитесь, что мужчина увидит ваше истинное лицо?

- Что значит "истинное лицо"? Я действительно не хочу замуж. Наверное, у меня какая-то травма, я даже консультировалась с психологом на этот счет.  Но я понимаю, что дети должны быть. Мне нравятся красивые встречи, когда я в платье, когда за мной ухаживают. Я не люблю утренние подъемы, когда мужчина потный, чистит зубы, сидит на унитазе…  Я не боюсь показать свое лицо - я боюсь бытовухи. 

- О чем мечтаете, кроме "Бентли"? 

- О двух "Бентли"! Сложно сказать… Наверное, чтобы меньше людей лезло в мою жизнь и меньше завидовали. 

- Если вам мужчина отказывается покупать подарок, вы его отшиваете. И после этого будете рассказывать, что вы не иждивенка? 

- В  жизни я любила только  раз, все остальные мужчины были как приложение. Что касается подарков - где я писала, что мне должны дарить подарки при первой встрече? Я сама неплохо зарабатываю. В конце концов у меня достаточно обеспеченные родители. Да, мужчина должен дарить цветы, делать подарки. Это нормально. Сейчас у меня есть ухажер, но он живет не в Украине. Ему я и повесила "спасибушечки". И он сейчас мне не помогает материально. 

- Алена, не собираетесь начать карьеру певицы? Поговаривают, в "ВИА Гре" вакансия вот-вот откроется. 

- Для "ВИА Гры" у меня маленький рост. Там секс-бомбы поют, а я пока секс-петарда! Петь я люблю, но чтобы зарабатывать пением в нашей стране, нужно много денег. А в России, Европе своих певцов хватает. Поэтому пою в караоке-барах. 

Новости по теме: Алена Лоран