26 июня
Загрузить еще

Стас Шуринс скоро женится

Стас Шуринс скоро женится
Фото: Молодой певец решил покинуть список «звездных» холостяков.

Экс-"фабрикант" Стас Шуринс за последние полгода заметно повзрослел. В репертуаре певца стало больше серьезных песен о любви, изменился его стиль и образ. Как рассказал Стас в студии "Снiданку з 1+1", такие перемены возникли в связи с его возрастом.

- Мне уже 22 года. Когда моя мама была в этом же возрасте, мне уже было 4. Она очень рано начала взрослую жизнь. Я – латыш, и все время шучу, что со мной все происходит гораздо медленнее именно по этому!

В ходе беседы с ведущим Русланом Сенечкиным певец не стал отрицать, что уже успел пережить "звездную болезнь".

- Это было еще во время "Фабрики звезд" или сразу же после нее. "Спуститься" вниз мне помогли друзья. В какой-то момент они показали, как мое поведение выглядит со стороны и спросили, хотел бы я общаться с таким человеком… Конечно, стало очень стыдно. И я понял: то, что у меня получилось на "Фабрике" – это удача и аванс на будущее.

Не обошлось без вопросов о личной жизни. Так, одна из поклонниц певца решила поинтересоваться, стал бы он знакомиться на улице с девушкой, если бы та ему уж слишком понравилась.

- Мне вообще сложно представить такую ситуацию. Потому что меня жена дома ждет! – смеясь, ответил певец. – Я не думаю, что она бы хорошо на это отреагировала. Да и вообще я домосед, не люблю знакомства на улицах. Очень скучный человек.

Сенечкин явно не был готов к такому неожиданному откровению. Выяснив, что "жена" пока неофициальная, ведущий задал логический вопрос: а когда же Стас, собственно, женится?

- Скоро, скоро, - поспешно ответил Шуринс. – Мои поклонницы знают, что с личной жизнью у меня все хорошо. 

О ЧЕМ ШОУ

"Cнiданок з 1+1" - утренняя информационно-развлекательная программа канала "1+1". Примечательно, что все три часа шоу идет в прямом эфире. Каждое утро в студию приходят известные актеры, дизайнеры, художники, ведущие и музыканты. Программа разбита на несколько рубрик. Ведущие шоу – Руслан Сенечкин и Алексей Нагрудный. 

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"1+1", понедельник – пятница, 6.45-10.00