С одного конца Mercedes, с другого Lexus: в Киеве столкнулись семь машин

С одного конца Mercedes, с другого Lexus: в Киеве столкнулись семь машин [видео]

Фото: t.me/kyivpatrol

Патрульная полиция Киева назвала виновником аварии с семью автомобилями водителя Mercedes. О ДТП на бульваре Дружбы Народов пользователи соцсетей сообщили днем 29 апреля. По версии патрульных, Мерседес не соблюдал дистанцию и ударился в ехавшую впереди машину.

- Сегодня днем ​​на бульваре Дружбы Народов в ДТП попали сразу семь автомобилей. Как выяснили патрульные, виной стало несоблюдение дистанции водителем Mercedes. По словам участников происшествия, автомобили медленно двигались в потоке, когда водители почувствовали мощный удар. Автомобиль Mercedes столкнулся с Renault, а тот, в свою очередь с Seat. От удара Seat столкнулся с ЗАЗ, в результате ЗАЗ повредил Chevrolet, а тот - Skoda. Последним в этой цепи оказался автомобиль Lexus, - рассказали в патрульной полиции.

На водителя Mercedes составили административный протокол по двум статьям – у него также оказались проблемы с документами. Это ст. 124 – "Нарушение ПДД, повлекшее ДТП" и ч.1 ст.126 – "Управление транспортным средством лицом без соответствующих документов".

Подписчики паблика "Киев оперативный", где появилось видео инцидента, написали свои версии аварии. По их словам, на этом участке перед светофором водители резко "вклиниваются" из полосы для общественного транспорта. Один из пользователей предположил, что автор видео снимал именно с нее, то есть сам нарушил ПДД.

Еще один паблик dtp.kiev.ua сообщил, что улице Погребский путь в Киеве столкнулись пять машин. Предположительно, водитель Газели поворачивал налево, а в это время его обгонял Шевроле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях