В Киеве мужчина перевернул казаны с горячим глинтвейном на прохожих: пострадал ребенок

В Киеве мужчина перевернул казаны с горячим глинтвейном на прохожих: пострадал ребенок [фото]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/KyivOperativ

На Контрактовой площади пьяный киевлянин перевернул два казана с горячим глинтвейном. В результате получили ожоги несколько человек, среди которых был ребенок. Об этом пишут пользователи сообщества "Киев Оперативный" в Facebook.

- Специально это сделал мужчина или случайно - пока не понятно. Но пострадали продавец, покупатели и 7-летний ребенок, - отмечено в сообщении.

Как пишут очевидцы, во время разбирательств мужчина не чувствовал за собой вину, а наоборот агрессивно напал на пострадавших .

- Докажите, делайте экспертизу, и вообще, документов на этот алкоголь нет, - заявил виновник инцидента.

Пользователи соцсети начали активно обсуждать эту ситуацию и возмутились поведению взрослого мужчины. Больше всего горожане переживали за пострадавшего ребенка. Под постом люди осудили выносную торговлю горячим алкоголем на площади, что грозит опасностью для многих киевлян.

- Организаторы должны компенсировать лечение и моральный ущерб за несоблюдение техники безопасности. Ребенка жаль особенно. Но торговая точка должна быть так оборудована, чтобы неадекватные граждане не могли иметь доступ к опасным предметам, - пишут пользователи группы.

Также неравнодушные горожане интересовались у автора поста состоянием пострадавшего ребенка и предлагали организовать финансовую помощь для него.

Фото: facebook.com/KyivOperativ
Фото: facebook.com/KyivOperativ 
Фото: facebook.com/KyivOperativ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Херсонщине в новогоднюю ночь мужчине петардой оторвало руку

Всего из-за фейерверков во время праздника пострадали пятеро людей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях