В Киеве на Петровке массовая авария парализовала движение

В Киеве на Петровке массовая авария парализовала движение [фото]

Авария на Петровке в Киеве. Фото: ДТП.Киев.Юа

Вечером в четверг, 14 сентября, в Киеве произошла массовая авария на Петровке. Как сообщил портал "ДТП.Киев.юа",  машины столкнулись на мосту над пр. С. Бандеры в направлении Троещины. Столкнулись  "Газель", бетономешалка КАМАЗ, Mercedes VITO, Volkswagen Polo  и Ford.

 По предварительным данным, "Газель" двигалась в крайнем правом ряду. Водитель КАМАЗ не выдержал дистанцию, протаранив "Газель". В результате удара грузовик столкнулся с впереди едущим Volkswagen, опрокинувшись на бок и в полете зацепил Mercedes по касательной.  Volkswagen в свою очередь задел Ford. Водителя Volkswagen с тяжелыми травмами госпитализировали.

В результате аварии было полностью перекрыто движение на мосту. Фото: ДТП.Киев.Юа 

Столкнувшиеся машины на 4 часа полностью перекрыли движение по мосту, из-за чего образовалась очень большая пробка. 

Образовалась большая пробка. Фото: ДТП.Киев.Юа 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авария в Киеве: BMW раздавил водителя 

 Смертельная авария произошла в Киеве вечером в среду, 13 сентября, на ул. Сталинграда. Как сообщил портал Dtp.kiev.ua, машина слетела с дорогии опрокинулась. В воздухе машину несколько раз перевернуло. Водитель вылетел через люк и был раздавлен собственным же авто.

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что неизвестное транспортное средство "подрезало" BMW. Возможно водителю на скорости пришлось уходить от столкновения.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях