Новости Компании. Термосы Peterhof: тепло в надежных руках

Новости Компании. Термосы Peterhof: тепло в надежных руках

Ассортимент ее достаточно разнообразен: помимо кастрюль, сковородок, чайников, соковыпаривателей и ножей из нержавеющей стали Peterhof производит еще и термопосуду. Ведь в последнее время термокружки и термосы пользуются завидной популярностью: они обеспечивают комфорт и тепло не только в походах и путешествиях,но и на работе, и даже во время прогулок.

Купить термосы Peterhof можно здесь — известном в Украине омни-ритейле. Здесь представлены изделия различного объема, формата и дизайна. Выбрать идеальный вариант можно с помощью описаний, характеристик и системы расширенного поиска. Производитель гарантирует высокое качество своей продукции в связи с тем, что она в обязательном порядке поддается специальной процедуре проверки на соответствие мировым стандартам. Прочные и надежные материалы, из которых изготавливается посуда (двухслойная нержавеющая сталь), свидетельствуют о ее долговечности.

Изделия от Peterhof отличаются привлекательным дизайном, удобной и эргономичной формой и высокой вместительностью. Впрочем, последний показатель может варьироваться в зависимости от предпочтений покупателя: под брендом производятся, как малоемкие термосы формата бутылка-трансформер (например, PH-12422 или PH-12422-R), так и более вместительные привычные для всех термокружки, которые удобно держать в руке и носить в сумке (PH-12418-V).

Термопосуда от австрийского производителя доступна в различных цветах: зеленый, синий, красный, фиолетовый. Яркие вставки делают металлический корпус более приятным визуально. Прорезиненные участки позволяют более прочно фиксировать посуду в руке, тем самым защищая ее от механических повреждений.

Впрочем, сохранение высокой температуры жидкости, помещенной в специальный резервуар — это не единственная задача термосов Peterhof. Многие из них отличаются полифункциональностью, а поэтому прекрасно справляются и с "летней" миссией №1 — сохранить напиток холодным максимальное допустимое количество времени. Такие кружки и термосы целесообразно использовать не только зимой, но и в любое другое время года.

Термосы Peterhof — это доступный комфорт для всех желающих. Они отлично фиксируют температуру жидкостей и сохраняют ее достаточно продолжительный период времени (в среднем около 12 часов).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях