В Киеве голого мужчину  под грибами  приняли за бомбу

В Киеве голого мужчину "под грибами" приняли за бомбу [видео]

В Киеве голого мужчину «под грибами» приняли за бомбу. Фото: facebook/KyivOperativ

Ночью полиция Киева обнаружила обнаженного мужчину в мусорнике возле заправки. Перед этим сотрудники АЗС вызвали правоохранителей, поскольку им показалось, что в баке находится бомба. Об этом сообщил "Киев Оперативный" в Facebook.

Инцидент произошел возле заправки АNP в Оболонском районе города, в районе Пущи-Водицы (улица Городская). Сработала сигнализация от управления полиции охраны. Через несколько минут на место прибыли правоохранители.

Когда правоохранители открыли контейнер, оттуда появился полностью обнаженный мужчина. Он утверждал, что его зовут Василий и он с города Горенка.

Мужчина терялся в показаниях и сначала говорил, что в баке просидел "пол жизни", а привез его мусоровоз, а после утверждал, что он залез в бак, когда сбегал от нападавших, которые забрали у него телефон, кошелек и одежду.

Полицейские отметили неадекватное поведение мужчины, которое не соответствует действительности. При этом запаха алкоголя от него не исходило.

После рассказа Василий надел на голову дорожный конус "оседлал" метлу и бегал по территории автозаправки. Мужчину усмирили, заставили умыться и передали медикам.

Не на камеру мужчина заявил: "Каждый кайфует как может. Вот для меня грибы" самоучитель "- вот это кайф".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях