В центре Киева фонтан залили моющим средством

В центре Киева фонтан залили моющим средством [фото]

В центре Киева фонтан залили моющим средством. Фото: Facebook КП по содержанию зеленых насаждений в Подольском районе.

Фонтан в сквере на Контрактовой площади залили моющим средством. Об этом на странице в Facebook сообщает Коммунальное предприятие по содержанию зеленых насаждений в Подольском районе.

"Когда не доброе утро. Опять у нас недобрые гости в парке. От таких инцидентов: то ли шуток, то ли халатности посетителей, а возможно, неосведомленности или ванных процедур, мы вынуждены каждый раз выключать фонтан, вымывать чашу и запускать снова. Одним словом, работы добавляется…", - написали коммунальщики.

О том, кто и зачем это мог сделать, в коммунальном предприятии пока не знают.

 

В центре Киева фонтан залили моющим средством. Фото: Facebook КП по содержанию зеленых насаждений в Подольском районе.

В Киеве часть районов до сих пор сидит без горячей воды, но в КГГА обещают до конца недели этот вопрос уладить.  В мэрии рассказали, что ТЭЦ № 6 может заработать, а значит, у жителей Дарницкого, Днепровского, Подольского, Деснянского и Оболонского районов столицы появится горячая вода. Об этом 20 июня, заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

-Городские власти надеются, что до конца текущей недели будет восстановлена полноценная  работа ТЭЦ №6 и возобновится горячее водоснабжение в жилые дома, учреждения социальной сферы Деснянского района, части Оболони, Подола и т.д., - сказано в сообщении пресс-службы.

"Киевтрансгаз", дочерняя компания НАК "Нафтогаз Украины" остановила газоснабжение ТЭЦ-6 из-за долгов "Киевэнерго". Тепловая электростанция обеспечивала горячей водой пятую часть жителей Киева.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях