Факт. Компьютер сломался: поможет мастер или сервис-центр

Факт. Компьютер сломался: поможет мастер или сервис-центр

Комментарии: 2

Справиться с такой проблемой поможет "Регул Техно".

Из-за случайности может исчезнуть работа, занимавшая несколько месяцев, может быть "завален" срочный заказ. Поэтому ремонт компьютеров в Киеве или больших городах — весьма востребованный бизнес. Для клиента же более насущным будет вопрос, к кому обратиться?

Вариантов несколько: мастер-частник, сервис-центр (можно и специализированный, от конкретного производителя), просто знакомый, который уже несколько раз помогал с решением подобных проблем. Мастера можно поискать через социальные сети, на специальных сайтах о разовой работе, воспользоваться рекомендациями. Клиентов пытаются привлечь все, и выбрать иногда достаточно сложно.

Мастер, который занимается ремонтом компьютерной техник персонально, обычно ставит ценник, который немного ниже предложения сервис-центра. Он постоянно пополняет базу клиентов, а их отзывы служат основной рекламой его умений. Если проблема не требует специальных знаний или уж очень редких деталей, воспользоваться услугами мастера-частника может оказаться выгоднее.

Если же проблема достаточно сложна, требует какой-либо специальной техники или нужны комплектующие/расходники от конкретного производителя — сервис-центр будет более предпочтительным вариантом. У компании, как правило, несколько специалистов и есть запасные части для большинства случаев (кроме того, компании проще и быстрее их дозаказать). Стоимость такой работы будет достаточно высокой, но она будет соответствовать ожиданиям.

Вопрос доверия потребителя в данном случае обычно решается в пользу сервис-центра. Компания, которая работает на рынке этих услуг несколько лет и имеет солидную репутацию, привлекает клиентов именно за счет надежности и гарантий. Считается, что "частник" менее надежен, если работа будет сделана не так, как требуется. На самом деле это не так, и можно получить услуги достаточного качества и от индивидуального предпринимателя.

Из киевских компаний, которые обслуживают и ремонтируют компьютеры, можно порекомендовать сервис-центр "Регул Техно". Здесь также производят ремонт струйных принтеров и другой офисной техники, могут заменить картридж или провести профилактическое обслуживание.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях