Французская весна  в столице закончилась фантастическим танцем человека и машины

"Французская весна" в столице закончилась фантастическим танцем человека и машины [фото, видео]

Комментарии: 4
Фото: Алексей ГАЗУБЕЙ

Итак, есть экскаватор и человек в белой рубашке и черных перчатках. Они знакомятся, они скандалят, они укрощают друг друга. Может, подружатся под нашей "аркой цветов дружбы", а, может, кто кого и залюбит до конца... Трюки выглядели опасными, и захватывали.

Совершенно отрывной танец "Необычные машины" исполнил Филипп Приассо, хореограф Доминик Бойвин. Главная мысль – сосуществование хрупкого человека и несокрушимого металла. Кстати, киевляне еще могут успеть на повторное вечернее шоу. 

Таким образом, сегодня, 29 апреля Французская весна передает весеннюю эстафету Евровидению. Под скандально закрашенной аркой Дружбы народов, в нескольких сотнях метров от строящегося на Крещатике фан-городка песенного фестиваля.

Напомним, что открылась "Француская весна-2017" 1 апреля акробатическим и пиротехническим шоу "Галилео" на Софийской площади.

Так же жители и гости столицы могли посетить огромное количество необычных концертов, среди которых отметим минималистский балет "Перемещение" в театре оперетты: 13 артистов танцевали шоу на полотне, размером 8 на 8 метров. А так же ночи короткого метра с лучшими фильмами.

До свидания, Французская весна! Добро пожаловать, Евровидение 2017!



Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях