Факт. NEOLO - ваше идеальное мебельное решение

Факт. NEOLO - ваше идеальное мебельное решение

Уникальные произведения мебельного искусства смогли увидеть 25 000 посетителей из 12 стран мира. На выставочном стенде были представлены три весенне-летние мебельные коллекции Merlot, SunSet и Bar. Они созданы по высоким стандартам качества производства, имеют стильный и современный внешний вид, авторские модные цветовые решения, плавные формы, неповторимое кружево плетения, которое удовлетворит самый взыскательный интерьерный вкус.

Высокое качество мебели полностью зависит от качества сырья. Для плетения мебели NEOLO™ используется только высококачественная искусственная ротанговая нить (экошлейф) PRONIT™ - собственного производства. Специально разработанная под европейскую климатическую зону, суперстойкая к ультрафиолетовому излучению, выцветанию, выдерживает колебания температуры от -40ºC до + 60ºC. Её структура не расслаивается и не трескается. Каждая партия товара испытывается в собственной лаборатории по мировой технологии.

 

Основой мебели является суперпрочный легкий алюминиевый антикоррозийная каркас, на который умелыми руками мастера заплетается кружево из ротанга. Именно он гарантирует безопасность и надежность эксплуатации изделия, а оригинальные технологические решения не дают расплестись узорам на ножках. Безопасность мебели подтверждена заключением Минздрава Украины.

Ведущие дизайнеры-конструкторы создают каждую коллекцию мебели в определенном стиле, учитывая цвет ротанга и аксессуары. Работают только с лучшими мировыми производителями текстиля и фурнитуры.

 

На мебель NEOLO™ хорошая цена, которая не зависит от колебаний курсов валют по сравнению с импортными аналогами. Она не боится дождей, снега и солнечных лучей. Проста в уходе – моется обычной водой. На все коллекции гарантийный срок 3 года.

Приятно отметить, что к мебели NEOLO появился интерес. Она создаёт уют, поднимает настроение, вписывается в любой интерьер и не оставляет равнодушными даже самых искушённых покупателей. Всё это воплощено в слогане компании. NEOLO™ - создано с любовью теплом наших рук.

 

Справка о компании:

Первая инновационная украинская мебельная фабрика NEOLO™ была основана в декабре 2016 года. Она входит в состав компании "ТИС", которая начала работу в 1995 году. Специализация – производство продукции из пластмасс и дистрибуция строительно-отделочных материалов. Каждый из 450 сотрудников является профессионалом в своей области.

Как одно из направлений, "ТИС" под брендом PRONIT™ производит высококачественный экошлейф. Экструзионный завод "ТИС" - первое в Украине предприятие по выпуску экошлейфа для плетения ротанговой мебели, отличается современным дизайном и высоким качеством, подтвержденным испытаниями в собственной лаборатории.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях