В Киеве на Виноградаре орудуют насильники

В Киеве на Виноградаре орудуют насильники

Фото: EUROUA.com

Тревожная информация появилась на странице "Киев оперативный" в "Фейсбук":

- Внимание! 07.03.2017 на районе Виноградарь орудуют насильники. По улице Межевая и до проспекта Правды.

Мужчина работает в паре, начинает разговор, а потом пытается затянуть в машину, где там уже кто-то ждёт. Всё происходило около 00:10 - 00:15. Я еле-еле убежала от них.

Будьте бдительны!

Женщина, захотевшая остаться анонимом, оставила приметы насильника: мужчина среднего телосложения, одет опрятно, короткостриженый.

В пресс-службе столичной полиции "КП" в Украине" сказали, что явных поводов для тревоги нет.

- Любое место потенциально опасно в позднее время суток. Нужно стараться не ходить по темным закоулкам. Желательно, чтобы рядом были прохожие, - говорят в пресс-службе. – Но заявления об изнасилованиях в этом районе к нам не поступали.

Тем временем на Виноградаре орудует куда более опасная личность – грабитель-рецидивист. На странице "Киев оперативный" рассказали такую историю:

- В тёмных переулках проспекта Правды 31-33 домов неизвестный мужчина нанёс удар в область лица девушке, а затем забрал у неё сумку. По "горячим следам" задержан сотрудниками патрульной полиции. При установлении личности оказалось, что ранее мужчина 17 (!) раз привлекался за подобные преступления.

Рецидивиста задержали 4 марта и… отпустили. Оказывается, пострадашая отказалась писать заявление. Забрала сумку и просто ушла.

Может быть, то же самое происходит и с жертвами насильников?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях