Факт. Неодимовый магнит - универсальность и долговечность

Факт. Неодимовый магнит - универсальность и долговечность

Комментарии: 1

Их свойства оценили также кладоискатели, которые при помощи их охотятся на раритеты прошлых времен. В каталоге http://supermagnit.com.ua/ можно найти множество различных вариантов по мощности, весу, размеру неодимовых магнитов

Такой магнит используется в обычной среде и срок его эксплуатации практически не ограничен. Основным элементом в таком магните является элемент неодим. Дополнительно в состав входит железо и небольшое содержание бора.

Свойства и производство неодимовых магнитов

Никелированное покрытие неодимовых магнитов из неодима придает сопротивление внешним условиям, которые могут неблагоприятно повлиять эффективность. Также при помощи покрытия, неодимовый магнит защищен коррозии. Неодимовые магниты обладают высоким уровнем стойкости к размагничиванию.

На производственном этапе, неодим по специальной технологии спекается с порошковым металлом. Когда сплав неодима готов, происходит этап намагничивания.

Виды магнитов из неодима

Поскольку спектр применения таких магнитов широкий, для каждого случая необходим магнит с уникальными характеристиками. В эффективности работы неодимовых магнитов важно качество материалов и технология производства. Понимая это, специалисты магазина проверяют каждую единицу товара при помощи тесламетра. Это позволяет исключить возможность брака и некачественной продукции.

Как купить неодимовый магнит?

Оплата происходит при получении, что оценило множество клиентов. Если у вас имеются вопросы по продукции, оперативная служба поддержки подскажет на них ответы. Для того чтобы с ней связаться, достаточно воспользоваться окном онлайн поддержки на сайте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях