В  Киеве легковушка  на всех парах  врезалась в грузовик коммунальщиков

В Киеве легковушка "на всех парах" врезалась в грузовик коммунальщиков [фото]

Пассажиров Деу задержали. Фото: Эспрессо.

В Киеве на Воздухофлотском проспекте произошло масштабное ДТП. Водитель автомобиля Daewoo Lanos на высокой скорости (по данным свидетелей - 130-150 км) врезался в автомобиль Renault, двигавшегося в попутном направлении.  Как сообщил Эспрессо, от удара Renault вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком коммунальщиков, перевозившим около 20 тонн снега.

Удар был по касательной. Это спасло жизнь водителя Renault, однако от самого автомобиля мало что осталось: легковушка превратилась в груду металлолома.

Дэу Ланос после столкновения с Рено продолжил движение. При этом у него отлетело переднее левое колесо и Ланос на трех колесах проехал еще около 200 метров, после чего остановился на встречной полосе.

Легковушка врезалась в коммунальный грузовик. Фото: Эспрессо.

Полицейские сразу подъехали к разбитому Ланосу, из которого достали троих парней. По предварительным данным они были пьяны.

Как сообщает портал, еще до аварии полицейские гнались за Daewoo Lanos, так как водитель ехал без света и не останавливался на требование патрульных.

Водитель Дэу госпитализирован:  у него было сильно разбито лицо, а также  закрытая черепно-мозговая травма: сообщается, что он не был пристегнут.

Тройная авария в Киеве: есть пострадавшие. Фото: Эспрессо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  

Тройная авария в Киеве: среди погибших маленькая девочка

В Киеве на улице Гетьмана  автобус Mercedes вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем Fiat  и задел машину Audi. Как сообщает портал Киев.Дтп, в Fiat  находилась семья с двумя детьми.

На места аварии сразу погибла женщина, мама двоих детей. Еще девятерых увезли в больницу с различными травмами.  Среди госпитализирнованых были два ребенка и две беременных женщины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях