В Борисполе полицейский-педофил совращал подростка под видом девочки

В Борисполе полицейский-педофил совращал подростка под видом девочки

Комментарии: 3
Фото: соцсети

Следственное управление прокуратуры Киевской  области вручило уведомление о подозрении 26-летнему сотруднику полиции, которого подозревают в развращении несовершеннолетних.

- Установлено, что правоохранитель создал в социальной сети страницу от имени девочки и начал переписку с 15-летним подростком, - рассказали "КП" в Украине" в прокуратуре Киевской области. – Мальчику он присылал сообщения и предложения неприличного характера. При этом сам намеревался вступить с ребенком в сексуальный контакт.

Школьник принял щекотливое предложение. Но когда разомлевший полицейский приехал на встречу, оказалось что парень не один, а с товарищем, говорят в прокуратуре. Отроки задержали "оборотня" и передали коллегам.

Как удалось узнать "КП" в Украине", история произошла в Борисполе. Должность педофила в погонах пока не разглашают, но утверждают, что он не был оперативным сотрудником.

По версии наших источников в МВД, похотливый полицейский на самом деле сам стал жертвой общественных активистов, которые называют себя "охотниками на педофилов". Страж порядка клюнул, что называется, "на живца". Подросток сначала представил все так, что один пришел на встречу, а тут подоспели активисты.

Поскольку речь идет о полицейском, уголовное дело ведет прокуратура. Задержанный посажен под домашний арест. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях