Что потеряли в метро за новогодние праздники?

Что потеряли в метро за новогодние праздники?

Что потеряли в метро за новогодние праздники?. Фото: www.rbc.ua

После праздников, а особенно таких продолжительных, как новогодне-рождественские, Бюро находок Киевского метрополитена всегда пополняется новыми "экспонатами".

В этом году, в период с 1 по 16 января в столичной подземке больше всего находили мужской одежды, об этом "КП в Украине" рассказали в пресс-службе .

Так, например, на станции "Площадь Льва Толстого" были найдены мужские брюки цвета хаки. На станции метро "Бориспольская" нашли спортивные брюки, футболку и чек на 800 гривен, упакованные в подарочный пакет.

На "Вокзальной" нашли пакет с набором детских игрушек, а на "Академгородке" обнаружился еще один пакет с резиновыми шлепанцами, мужским ремнем и шторой.

Интересно, что в праздники, по словам сотрудников метрополитена, люди теряют вещи реже, чем в обычные дни, так как меньше ездят в метро.

Где можно забрать находки?

Все свои вещи можно забрать в Бюро находок на станции "Нивки". Режим работы ежедневно с 8:00 до 17:00, в пятницу с 8:00 до 15:45 (обед с 12:00 до 12:45), кроме выходных и праздничных дней.

Кстати, если вы нашли в вагоне метро или на перроне забытую кем-то вещь, не обязательно самим ехать в бюро находок. Можно сообщить дежурному по станции или машинисту через переговорное устройство "Пассажир – машинист" в вагонах метро. Они передадут вещь в бюро находок. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях