21 октября
Загрузить еще

В Киеве на КПИ снесли МАФы: не обошлось без драки

В Киеве на КПИ снесли МАФы: не обошлось без драки
Фото: Погромы МАФов на КПИ. Фото: Александр Барабошко

Недалеко от Киевского политехнического института (КПИ) около 2 часов ночи устроили погромы МАФов. В соцсетях одни люди сообщили, что сносом киосков занимались неизвестные, другие - что это было столичные коммунальщики. 

- Сносят МАФы на КПИ. МВД делает героическую зачистку. Развернули боевые порядки и пошли в атаку!!!! Коробочка подъехала. Идут под плотным огнем проклятий и ругани владельцев. Не отступают! Герои! - написал на своей странице в "Фейсбуке" член "Правого сектора" Владимир Загазей. 

Фото
Фото
22 Декабря 201606:49

На месте было много машины скорой помощи, народные депутаты и полиция. Среди парламентариев был замечен Семен Семенченко. Как сообщил очевидец Александр Барабошко, правоохранителей было огромное количество - около 100-200. Он также добавил, что "мафовики" кому-то разбили автомобиль.

Не спасли от сноса даже иконы и портреты Петра Порошенко, которыми владельцы киосков "украсили" конструкции в надежде сохранить целыми.

Не обошлось без драк. Якобы одной из женщин сломали руку, а кто-то из представителей второй стороны конфликта получил в лицо.

Ранее киоски снесли на Оболони. Это произошло около 4 утра 15 декабря. Два трактора уничтожили аптеку, магазин "Космо", Дом быта, рыбный магазин, ломбард и ларьки с мобильной связью.

Новости по теме: Незаконные МАФы Киев