Факт. Яхты в Одессе: чем можно заняться на арендуемой яхте?

Факт. Яхты в Одессе: чем можно заняться на арендуемой яхте?

Фото: соцсети

Не являются исключением и порты нашей страны, как, к примеру, Одесса. Почти круглогодично яхты в Одессе предлагаются желающим во всем своем разнообразии – от небольших суден на 4-5 человек, до больших отелей на воде, где комфортно размещаются до 20-ти и более гостей.

Каждый год сотни отдыхающих, гостей и жителей "жемчужины у моря", обращаются в специализированные фирмы, чтобы снять судно, с парусом или без, на несколько часов или даже пару дней.

Для каких целей арендуются моторные яхты?

Во-первых, это желание попробовать что-то новое. Все мы, в той или иной мере, привыкли, к наземному и воздушному транспорту, а вот морская прогулка на пару часов – для многих это занятие сродни чему-то необычному, неизведанному, притягательно любопытному. Просто находиться на яхте впервые, когда она выходит в море или идет вдоль берега на внушительной скорости – уже стоит того, чтобы арендовать судно.

Во-вторых, это возможность загорать и купаться. Да, то же самое можно делать и на пляже, но даже самая чистая, ухоженная, огороженная и малолюдная территория не сравнятся с атмосферой открытого моря. Принимать солнечные ванны, покачиваясь на волнах и купаться в прозрачной синеве – это эксклюзивный уровень курортного отдыха.

На специализированных судах, при должном уровне подготовки с вашей стороны вы можете запросить оборудование для подводного погружения, плавания с трубкой, даже заездов на водном мотоцикле.

В-третьих, это возможность отметить знаменательное событие, собраться на дружеский фуршет или устроить романтический ужин в уникальной обстановке, будучи на борту комфортабельного судна. Даже нехитрые блюда, не говоря уже о ресторанном меню, на борту яхты превращается в волшебные яства. Любой праздник на борту и отдых на яхте автоматически попадает в категорию "запомнить на всю жизнь".

Для любителей рыбалки, выход в море на борту яхты со снастями – это возможность поймать, а при необходимости, сразу и приготовить местных съедобных обитателей фауны. Как правило, экипаж яхт в Одессе предоставляет во временное пользование своим гостям все необходимое для ловли рыбы, а если вы попросите, то и ведет яхты по "рыбным" местам. Если вы хотите попробовать себя в роли ловца мидий или крабов – вполне вероятно, что и в этом вам не откажут.

Наконец, арендовать яхту в Одессе можно с экскурсионной целью. По желанию экипаж яхты проведет свое судно вдоль наиболее интересных исторических или природных мест, зайдет в известные бухты, и вы сможете разглядеть их с ракурса или расстояния, недоступного для обычных туристов. 

Если вас интересует аренда яхт в Одессе, рекомендуем заранее ознакомиться с доступными предложениями и ориентировочной стоимостью услуг на страницах тематических сайтов, как Yachts.ua.

     

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях