В киевлянина стреляли и отобрали у него $365 000

В киевлянина стреляли и отобрали у него $365 000

Комментарии: 2
В киевлянина стреляли и отобрали у него $365 00В киевлянина стреляли и отобрали у него $365 000, Фото: из открытых источников

В Киеве совершено очередное разбойное нападение. В Деснянском районе столицы, на улице Лисковской, двое неизвестных ранили 25-летнего мужчину в ногу и отобрали у него сумку, в которой лежали 365 тысяч долларов.

- Нападение произошло возле дома, где живет пострадавший. Едва молодой мужчина вышел из подъезда, как него напали двое неизвестных. Один из них выстрелил парню в ногу, другой выхватил сумку, в которой находилось 365 тысяч долларов, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Киева. – Нападавшим удалось скрыться.

По предварительным данным, стреляли из травмата. Врачи оказали раненому помощь на месте. В полиции говорят, что для задержания грабителей принимаются все меры.

По главной версии, преступление было совершено по наводке. Нападающие явно знали, что киевлянин в этот день будет выходить из дома с деньгами. Наводчиками, а также заказчиками, могли быть знакомые или деловые компаньоны пострадавшего.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях