Супруги, похищенные в Киеве, сами вернулись домой

Супруги, похищенные в Киеве, сами вернулись домой [видео]

На границе Киева и Киевской области была похищена молодая пара. Фото: кадр из видео

Под вечер 11 сентября на границе Киева и Киевской области была похищена молодая пара. Первым об этом написал руководитель портала dtp.kiev.ua Влад Антонов на своей странице в "Фейсбук". Утром 12 сентября он выложил видео картины происшествия.

Судя по видео, молодая пара – парень и девушка сели в машину "Нисан" (автомобиль они приобрели недавно, пишется в "Фейсбук"). Но не успели тронуться с места, когда к  ним подбежали неизвестные, грубо вытащили из автомобиля и затолкали в серую "Тойоту Камри" с литовскими номерами. Это произошло в полпятого вечера возле торгового комплекса.

- Охрана комплекса потеряла их (автомобиль похитителей) на Окружной. Полиция приехала через полтора часа, - написал Влад Антонов, отметив, что ведутся розыски бандитов.

Видео: "Фейсбук" Влада Антонова.

Розыскные мероприятия действительно велись,- рассказал "КП" в Украине" руководитель пресс-службы полиции Киевской области Николай Жукович. – Но утром пропавшие сами вернулись домой. Им предложили написать заявление о преступлении, но молодые люди отказались. Сказали, что прежде должны посоветоваться с адвокатом.

Молодая пара живет в Софиевской Борщаговке. Оба, муж и жена, имеют свой бизнес. Не исключено, что инцидент был связан с долговыми обязательствами. Наши источники в полиции отмечают, что похитители не закрывали лица, хотя могли догадываться, что  попадут в поле действия видеокамеры. Либо киднепперы были наемникам, либо считали, что им ничего не будет угрожать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях