Бирюков: асфальт на Крещатике поцарапали не танки

Бирюков: асфальт на Крещатике поцарапали не танки

Комментарии: 18
Выбоин нет. Фото: ФБ Бирюкова

В Администрации президента отреагировали на критику "Киевавтодора" по поводу испорченного асфальта. По словам советника президента Юрия Бирюкова, после репетиции парада на дорогах не осталось выбоин. Об этом он написал в своем "Фейсбуке".

- Танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые "башмаки". Асфальт поцарапан БМПшками и Гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин. После прохода тяжелых машин на гусеницах по асфальту без башмаков - он напоминает стиральную доску и начинает "петь" под колесами. Знает любой, кто ездил в АТО, - рассказал Бирюков.

Напомним, после репетиции парада в Киеве "Киевавтодор" выложил снимки, на которых после проезда техники остался испорченный асфальт. В компании опасаются, что еще после трех таких проездов (двух репетиций и самого парада) дороги придут в полную непригодность.

Как репетировали парад

Вечером 19 августа в центре Киева появилась военная техника и люди в военной форме. Впереди колонны разместились танки, рядом остальная техника и военные. К 18.00 пробки в столице достигли шести баллов, из-за чего некоторым пришлось идти с работы пешком.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях