В Киевской области происходит рейдерский захват логистической компании

Об этом сообщает сайт ОРД.

"Назначенная без конкурса директор сервис-центра Екатерина Шульгина трудоустроила в "Готово" недавно уволенных государственных регистраторов, в частности, Инну Косулю и Юлию Пиотровскую, которые прибегли к мошенничеству с базами данных, пользуясь поддержкой Шульгиной. Чиновницы оказались замешаны в рейдерской атаке на ООО "Торгово-логистический комплекс "Арктика", которое является владельцем логистического центра "Арктика"", - говорится в статье..

Стоит отметить, что директор КП "Готово" Екатерина Шульгина проходит в прокуратуре Киевской области по уголовному делу №42014110000000527 от 09.11.2015 г. по ст. ч.4 ст. 358 УК Украины (подделка документов), так как ее подозревают в том, что она дописала себе несколько лет стажа.

Интересно и то, что Екатерина Шульгина связана с генподрядчиком строительства здания для КП "Готово". Так, Киевский областной совет выделил на строительство документ-сервиса "Готово" 22 млн. грн. Генподрядчиком строительства стало киевское ООО "ТММ-Окна" дочернее предприятие столичной девелоперско-строительной компании "Фирма Т.М.М", которое предложило построить его за 16,481 млн грн. Екатерина Шульгина является дочерью Олега Шульгина, который в 2011-2013 годах был председателем правления ОАО "ТММ-Банк", который  на тот момент был в собственности М.Толмачева — владельца столичной девелоперско-строительной компании "Фирма Т.М.М".

После принятия участниками, обладающими 100% корпоративных прав ООО "ТЛК "Арктика", решения об устранении предыдущего директора Скорика Валерия Михайловича от занимаемой должности, последний с целью дальнейшего незаконного владения имуществом этого общества инициировал блокирование любой возможности государственной регистрации изменений в сведения о компании. ООО "ТЛК "Арктика" сообщает о прекращении полномочий Скорика Валерия Михайловича как директора ООО "ТЛК "Арктика", как такового, который совершает незаконные действия, направленные на рейдерский захват имущества общества, а также об отзыве всех доверенностей, выданных любым другим, кроме действующего, назначенного по воле участников, директора — Галайбы Владислава Александровича", - говорится в статье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях