В Киеве депутат, убегая от полиции, покалечил семейную пару

В Киеве депутат, убегая от полиции, покалечил семейную пару

Комментарии: 5
Из покореженной «Волги» пострадавших вытаскивали спасатели. Фото: страница «Киев оперативный» в «Фейсбук».

В ночь на 29 июля в Киеве на Кольцевой дороге произошло ДТП, в котором пострадали двое людей. Они ехали в "Волге", в которую врезалась "Тойота". Это произошло, когда водителя иномарки преследовала полиция. Стало известно, что беглец является депутатом Макаровского районного совета (Киевская область).

Патрульных вызвали люди, слышавшие и видевшие, как один мужчина открыл возле гипермаркета стрельбу из травматического пистолета. Когда прибыла полиция, возмутитель спокойствия – он же водитель "Тойоты" стал убегать в сторону Одесской площади. Затем резко развернулся и начал двигаться во встречном направлении, передает Эспрессо.TV. Из-за этого произошло лобовое столкновение с "Волгой. От удара у машины оторвался прицеп, повредил еще и двигавшуюся за "Волгой" "Мазду".

Депутат в аварии не пострадал. Фото: "Фейсбук" Романа Синицина.

Водитель и пассажирка "Волги" оказались зажаты в салоне. Чтобы освободить их, спасателям пришлось резать металл. Обоих в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В соцсетях пишут, что виновником ночной аварии является депутат Макаровского райсовета Матвей Евсеенко. Об этом, в частности, рассказал в "Фейсбук" волонтер Роман Синицын.

- Сегодня ночью напился и подрался с таксистами. Стрелял из пистолета. По приезду патрульной полиции начал убегать на автомобиле “Toyota Prado” AI3000EE. Полиция начала погоню. На развороте Матвей выехал на встречную полосу и на огромной скорости влупил “Волгу”. Матвей - депутат Макаровского районного совета Евсеенко Матвей Игоревич 27.03.1989 г.р, - написал Роман.

Фото: "Фейсбук" Романа Синицина.

По его информации, в ДТП пострадали муж и жена. Сейчас они находятся в реанимации.

В прокуратуре Киева "КП" в Украине" подтвердили, что предполагаемый виновник ДТП является депутатом Макаровского районного совета. Сейчас по этому поводу готовится официальное сообщение.

Пользователи соцсетей выражают опасение, что депутату, который к тому же является бизнесменом, удастся выйти сухим из воды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях