Факт. Лето в столице

Факт. Лето в столице

В Киеве летом совершенно другая ситуация. Киевлянам и гостям столицы предлагают массу способов интересно провести свободное время: от ленивого пляжного отдыха до экстремальных спортивных развлечений. По этой причине увеличивается и въездной поток туристов. Приток гостей не менее ощутим и на рынке посуточной аренды жилья.

В этом году киевские цены на посуточное жилье не пугают

Активность туристов усиливает конкуренцию на столичном рынке посуточной аренды. Появилось много недорогих объектов: они отличаются от средней ценовой категории только площадью и уровнем мебели и техники. В эконом-квартирах нет джакузи, огромных плазменных панелей, керамических или стеклянных варочных поверхностей, холодильников side-by-side, кроватей king size. Мебель и бытовая техника установлена среднего уровня, но только исправная и в достаточном количестве.

Наиболее экономный вариант — хостел. Примечательно, что цены на койко-место в Киеве и других городах одинаковы. Есть отдельные двухместные номера от 250 грн. Таким образом можно без ущерба комфорту сэкономить на жилье и потратить эти деньги на развлечения и досуг.

Выбирая жилье с "Добово", экономим на цене, а не на комфорте

Практичный вариант экономии — аренда отдельного жилья из бюджетного сегмента: комнаты в коммунальной квартире или студии. Число гостей не ограничено жестко, как в гостиницах, можно попросить хозяев организовать дополнительные спальные места. В этом отношении владельцы идут навстречу гостям и не увеличивают стоимость проживания.

Опытные туристы давно вывели формулу экономии на аренде: комнаты посуточно — "Добово". Эта служба онлайн-бронирования — не посредник, это площадка, на которой квартирные владельцы размещают объявления о сдаче жилья. Прежде чем информация о квартире попадает на страницы сайта, ее вручную проверяют сотрудники службы. Поэтому данный сервис аренды квартир путешественники считают самым надежным.

Преимущества сайта — обширная база жилья, прямая связь с владельцем через сервис обмена сообщениями и рейтинг арендодателей, составленный на основании отзывов реальных гостей. Программа не позволяет посторонним посетителям комментировать недвижимость или владельца.

Центр или спальные районы: что выбрать гостям столицы

В Киеве огромный выбор жилья: многочисленные гостиницы и частная арендная недвижимость. Практичнее снимать частное жилье у хозяев. Помимо ощутимой экономии, гости могут выбрать район, площадь, комплектацию. Условия и уровень комфорта в частных квартирах намного выше, чем в гостиничных номерах.

Если нужны VIP-пентхаусы, апартаменты или недорогие квартиры и комнаты посуточно > "Добово". Они укомплектованы бытовой техникой, кухонной мебелью, посудой, столовыми приборами: можно готовить и разогревать еду. Предоставляют чистые полотенца и постельное белье. В отличие от гостиниц, для гостей создана уютная домашняя атмосфера и предоставлена максимальная свобода.

Недвижимость эконом- и VIP-классов есть везде — в центре и в спальных районах. Основные факторы цены: расстояние до метро, уровень обустройства и ремонта квартиры.

Пляжные клубы или киевская альтернатива морским курортам

В жару лучше отдыхать возле воды, а осмотр достопримечательностей отложить на менее жаркие дни. Пляжные клубы Киева по уровню сервиса не уступают престижным курортам, но стоят в десятки раз дешевле. Многие туристы уже успели их оценить и приезжают сюда по несколько раз за лето.

Пляжные локации Киева и окрестностей:

  • маячок Beach Club на Днепре;
  • Bora Bora Beach Club в Гидропарке;
  • CityBeach Club на крыше ТРЦ OceanPlaza;
  • Olmeca Plage на острове Долобецкий;
  • фитнес-клуб "5 Элемент";
  • закрытый клубTsarsky City Resort;
  • Biruza Beach Club в с. Подгорцы;
  • Gintama-Бриз в с. Глебовка на берегу Киевского моря;
  • ресторан-курорт Lobster на берегу Голубого озера.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях