Возле киевского жд-вокзала транспорт будет останавливаться по-новому

Возле киевского жд-вокзала транспорт будет останавливаться по-новому

Фото: Facebook Александра Кавы

Возможно тот, кто привык часто уезжать из Киева, завтра, выйдя из поезда, может не найти свою маршрутку на обычном месте. Дело в том, что транспортники сделали перестановку и поменяли местами конечные маршрутных такси. Об этом сообщает "Киевпастранс".

- Из-за ремонта эскалатора на станции метро "Вокзальная" и ограничения на вход в нее в некоторые часы, мы продлили некоторые маршруты. Это сделано для того, чтобы людям было удобнее добираться. Транспорта на Привокзальной площади стало больше, соответственно возникла необходимость упорядочить его, - поясняют на предприятии.

Все виды транспорта разделили по платформам: троллейбусы к троллейбусам, автобусы отдельно, маршрутки – сами по себе. Их места в ряду назначали по загруженности. Где больше – тот и с краю.

В таком порядке машины будут стоять до конца лета – пока не закончится ремонт в метро. Переставят ли их потом на исходные позиции, пока не известно.

В таком порядке будут стоять машины возле центрального жд-вокзала. Фото: Схема "Киевпастранс"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двое водителей в Киеве устроили перестрелку прямо на дороге [обновлено]

Оказалось, что это спецоперация СБУ.

В Дарницком районе Киева двое водителей начали стрелять в друг друга, находясь за рулем. Об этом сегодня, 20 июля, сообщил dtp.kiev.ua.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях