В Киеве определили худшие ЖЭКи

В Киеве определили худшие ЖЭКи

Составлен антирейтинг ЖЭКов. Фото: соцсеть

В Киеве определили жилищно-эксплуатационные участки с наихудшими показателями работы. Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

Рейтинг был составлен на основе данных Контактного центра города Киева 1551. В частности, учтено количество обращений киевлян, уровень выполнения обращений и уровень удовлетворенности клиентов по выполнению заявок.

Как отмечает заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, учреждения, которые чаще всего будут попадать в этот "топ-3" антирейтинга ЖЭКов, будут проходить проверку Жилищно-коммунальной инспекцией города Киева.

-Так, в период с февраля по май, в результате служебных проверок наших инспекторов было объявлено 11 выговоров, — сообщил Петр Пантелеев.

Так в тройку "лидеров" по количеству обращений попали Шевченковский ВОП "Златоустовская" с 2394 обращениями, вторым стал — Подольский — "Участок 4" — 2330 обращений, и замыкает тройку Соломенский ЖЭУ № 902 с 1638 обращениями.

Антирейтинг ЖЭКов. Фото: kievcity.gov.ua 

По информации Жилищно-коммунальной инспекции, пока выдвинуто восемь предупреждений, часть из которых - с лишением премий, а один человек даже привлечены к дисциплинарной ответственности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях