В Киеве продают дизайнерские дрова

В Киеве продают дизайнерские дрова

Комментарии: 1
Представьте, сколько дизайнерских дров и денег могут нарубить жители Западного региона? Фото Вирджин Юхансон

Цены и дрова, которые нас удивили. В столичных супермаркетах на прилавках можно увидеть то, чего где-то в Карпатах и представить себе нельзя – дизайнерские дрова. Их выпускает фирма под добрым названием "Дрова бобра".

Связки оформляются элегантно. Фото: "Фейсбук" DROVA BOBRA

Пользователи соцсетей выложили фото, сделанное в одном киевском магазине. На полочке аккуратно лежат перевязанные шпагатом кусочки древесины. Они обтесанные, гладкие, приятной обтекаемой формы. На каждом стоит фирменное клеймо. Рядом ценник – 99 гривен за связку.

Люди, которые увидели стоимость дровишек, обомлели - почему так дорого – волшебные что ли? Пошли комментарии: "К ним нужны дизайнерские спички".

- Такие нужно положить на видное место и любоваться, потому что жарить мясо на них жалко, - считает жительница Киева Елена.

Даже большие бревна бобр любовно разрезал. Фото: "Фейсбук" DROVA BOBRA

На официальной странице "Дрова бобра" в "Фейсбуке" значится: "Дизайнерские" - ольха полированная с клеймом. По всей вероятности именно этим высокая цена товара.

А между тем "бобр" нарубил еще толстые бревна, распилил их на сегменты и поставил на каждом милое клеймо – свою мордочку. Не дизайнерские, конечно, но выглядят добро.

Каждый брусочек проклеймирован портретом бобрика. Фото: "Фейсбук" DROVA BOBRA

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые дорогие продукты недели: ялтинский лук, черешня и чипсы

По нашим магазинам и рынкам вообще лучше без корвалола не ходить, но даже на этом уже привычном фоне иногда встречаются такие ценники, что покупатели возле них просто впадают в ступор.

 И единственная возможная относительно приличная реакция возле прилавка – это покрутить пальцем у виска в сторону продавца. Мол, вы что, уже вообще рехнулись?

При этом эксперты единодушны: если вы видите умопомрачительную цену, просто не покупайте этот продукт! Даже в том случае, если можете себе его позволить. Голосуя гривной, покупатели вполне в состоянии справиться с обнаглевшими продавцами и заставить их снизить цены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях